變更瀏覽模式

201904162117一覽克斯波蒙(4)札格里布Zagreb

關於克羅埃西亞,印象最深刻的是世足賽克羅埃西亞隊奪冠失利後帶來的種種故事,今天開始進入這個傳說中的國家,但...但...但他沒有戰後的破落,還很先進好嗎

(繼續閱讀)

201904152113一覽克斯波蒙(3) 盧比安納、波斯托伊納鐘乳石

盧比安納是斯洛維尼雅首都,導遊帶我們先乘坐纜車參觀山上的飛龍堡,但一近纜車站就讓我吃驚,搭過很多纜車

(繼續閱讀)

201904142300一覽克斯波蒙(2)布雷德

在伊斯坦堡被土航搞飛機後,下午兩點半抵達威尼斯,算買四送一嗎?這是我第二次踏上義大利土地,卻從未玩過它(這話聽起來怪怪的)。

(繼續閱讀)

201904140748一覽克斯波蒙(1)伊斯坦堡新機場

好多人告訴我克斯波蒙很漂亮,卻也好多人問我克斯波蒙在哪裡?一開始我也不知道,查資料才知,在我們這代學的歷史,就是南斯拉夫,只是後來革命、戰亂、獨立、分裂......就成了現在的6國。此行程造訪其中四國,由北而南:

(繼續閱讀)

2019010819452019一個人的旅行6尾道、廣島城

岡山到尾道滿快的,火車銜接的好,甚至不用一小時。今天

(繼續閱讀)

2019010619492019一個人的旅行4原爆紀念館、嚴島神社

歷史課讀的原子彈結束二戰,講真的,沒啥感覺,但親臨竹說很無聊的原爆紀念館,看完只覺得沈重壓抑,雖說戰爭代價本就高昂,但親視照片實景......除了難過還是難過,情緒張力太強,就秀秀幾張外圍照片,證明去過了,但就像埃及一樣,此生都不想再去第二次!

(繼續閱讀)

2019010518112019一個人的旅行3倉敷

這個竹和小五外甥都說無聊,我卻心之所繫的地方,這次來一定要搭上觀光船,因為冬天只有週六日才發船,所以特地留到週六才來!

(繼續閱讀)

2019010419242019一個人的旅行2-岡山、鷲羽山

冬天訪三大名園是個蠢主意,猶記得七月去東京御苑還嫌色彩單一不夠美,那一月來後樂園.......叫光凸凸,焦黃一片,偶爾幾張照片利用光影對比,稍微有點fu。(剛剛傳照片才驚覺,焦黃有焦黃的美感,早上透過變色鏡片我看到的顏色失真了)

(繼續閱讀)

2019010321472019一個人的旅行1

看到白玫瑰和卡拉勇於一個人自在遊,我又心癢了,加上送阿默爸最後一程後,心情壓抑太久,無意間發現華航大阪機票不到一萬,於是一週前臨時決定一個人出來透透氣!飛大阪,但玩山陽地區。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
愛現手作皂