變更瀏覽模式

201904260202一覽克斯波黑(14)玫玖戈列Medugorje

進入波士尼亞,導遊說:這是一個國家,三個政府,兩個政治實體!

(繼續閱讀)

201904250056一覽克斯波黑(13)蒙特內哥羅Montenegro (黑山)

我原先以為經過戰亂而分裂的克斯波黑想是較落後的,這印象在波、克兩國打破,卻在門特內哥羅實現,好難得看到一個歐洲國家比台灣還破亂,即使進入首都......唉,這哪像首都?對比克羅埃西雅和斯洛維亞,問都不用問,整個城市呈現出來的就是相對落後的相貌,雕像、紀念碑還充斥著軍國主義的氛圍。

(繼續閱讀)

201904231938一覽克斯波黑(12)杜布尼克Dubrovnik

杜布尼克很美,先搭纜車到山頂俯瞰舊城區,下山後直接在舊城區逛一天,上午在地導遊導覽,下午自由活動。

(繼續閱讀)

201904220010一覽克斯波黑(11)石鎮Ston

從科楚拉島搭載遊覽車的郵輪,帶著我們回到克羅埃西亞本島,接下來入目所見都是不高的石灰岩山脈。

(繼續閱讀)

201904200434ㄧ覽克斯波黑(8)科卡國家公園Krka 、史普利特Split

從札爾達出城,去了科卡國家公園,導遊說如果是他自己來,他會待上一整天,不過跟團只能想想,1小時就不錯了

(繼續閱讀)

201904190211ㄧ覽克斯波黑(7)札達爾zadar

來札達爾是看古羅馬建築遺跡,說真的,這些羅馬遺跡少得可憐,乏善可陳,反倒是海邊的海浪管風琴和夕陽令我驚艷

(繼續閱讀)

201904180424ㄧ覽克斯波黑(6)十六湖國家公園

有個旅友說對克斯波黑旅程有點失望,尤其十六湖國家公園沒有想像中的驚艷。所以我有點甜葡萄心理,覺得還好我沒去過九寨溝,萬幸十六湖國家公園就讓我滿喜歡的,尤其在一堆照片中去蕪存菁,留下的都是自以為的傑作。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
愛現手作皂