變更瀏覽模式

201207230917喔捷克!!!這真是太神奇了-------3.琥珀卡

這個小鎮只有四千人口,旅館卻一堆,就為了服務來參觀白色城堡的觀光客。

(繼續閱讀)

201207222027喔捷克!!!這真是太神奇了--------1庫倫洛夫

先放一下史麥塔納的作品,<我的祖國>第二樂章:莫爾島河(德文,捷克文稱為~伏爾泰河)

(繼續閱讀)

201205290149建中生之死

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:

201203262215只有飽不飽的食物

有一隻不愛吃飯,老嫌人家東西煮的難吃的老鼠,上了國中之後,午餐從小學的鼠食,變本加厲成了鳥食,他的理由是學校午餐廚師煮的令人不敢恭維,可讀同校的姐姐可不這麼認為。唯一的好處是讀國中不到一個月,回來跟廚藝很破的鼠媽說:「這世界反了,媽媽的手藝跟學校廚師比,簡直是天下美味。」

(繼續閱讀)

201201252217除夕夜的歷史

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:only one
第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
愛現手作皂