2019120221122019賞楓行-7後樂園、倉敷

猶記一月來岡山後樂園時,顏色是黃澄澄的土,沒想到現在十一月⋯⋯季節不過相距一個月,後樂園的色彩就能變得如此繽紛

















 







逛完岡山後樂園和無聊的岡山城,才12點,想到要逛街到4點覺得很浪費,臨時決定帶莉去倉敷逛逛。算來,倉敷來三次了,但我還是很愛!

冬日的週間運河不開船,人潮顯得蕭條,不過難得照相不用人擠人也是好事!

莉看到阿智神社要去看,但懶人國公主懶得爬階梯,於是兩人分道揚鑣,沒想到莉這隻勇腳馬竟然20分鐘就上去神社又下來到柳川跟我會合了,而我這二十分鐘只逛了藍包子店和牛仔服飾店⋯⋯⋯










總之,簡單逛了1.5小時,我們就回飯店拿行李,搭新幹線到福岡,沒多久越想越納悶,這座椅有夠豪華,不會是劃位帥哥看我們順眼給莎必斯,劃給我們green car的指定席吧?

旅程結束在華航的delate和桃機的航道忙碌必須天空盤旋,凌晨一點半才進家門,莉說買七天送一天,賺!

回應
關鍵字
    沒有新回應!
愛現手作皂