2019112622022019賞楓行-1京都車站

西日本JR PASS今年九月改變預約方式和調整金額,為了省錢,我頭一次沒去官網預約,而是在國內旅行社買電子憑證,想說總歸要去綠色窗口劃位未來幾天的指定席,於是下了飛機後選擇直接到綠色窗口排長長的人龍。

等輪到我們時,服務人員堅持讓我們去機器面前憑QR CODE兌換實體pass,要我們拿到實體票後再來劃位,但也只肯劃當天的指定席,不肯劃未來幾天的指定席。我只能嘆口氣再去機器前兌換pass,至於劃位⋯⋯,算了,先搭HARUKA自由席去旅館放行李,過兩天再劃位好了。

因為折騰的太久,原先規劃下午到嵐山的行程廢了,直接帶莉去體會京都散策,但黑漆嘛烏的京都御苑實在沒意思,晚上又賞不到什麼『楓景』,索性直接回京都車站,看我一直很愛的那一隅。

來京都車站三次(轉車不算),從不叫我失望!






莉說沒吃過大阪燒廣島燒之類的食物,晚餐




回應
關鍵字
    沒有新回應!
愛現手作皂