2019010619492019一個人的旅行4原爆紀念館、嚴島神社

歷史課讀的原子彈結束二戰,講真的,沒啥感覺,但親臨竹說很無聊的原爆紀念館,看完只覺得沈重壓抑,雖說戰爭代價本就高昂,但親視照片實景......除了難過還是難過,情緒張力太強,就秀秀幾張外圍照片,證明去過了,但就像埃及一樣,此生都不想再去第二次!







在廣島站搭電車去原爆紀念館時意外發現,同一輛2號電車可以直達宮島口去嚴島神社,臨時改變行程,直接一趟電車搭到終點站「宮島口」,然後用pass免費搭jr船舶一下子就到對岸了。

但是說好的jr船公司可以最接近大鳥居在哪裡?船遠遠的繞開,拍到的海上鳥居真的是鳥住的!

週日來也是不錯,跟著人潮走都不會迷路!







慢遊族慢慢逛,逛完全區剛好快四點退潮了,整個大鳥居露出來。哼!jr不帶我去海上鳥居,我自己去看







竟然崁入一堆硬幣,搞不懂貝類生物是怎麼吃錢的,只能問生物學家了

勺子怎麼來的看不懂,但飯匙也能做獎牌也是絕了!








吃了兩樣路邊攤,買個書籤,夠本了,回岡山休息!



 

回應
關鍵字
    沒有新回應!
愛現手作皂