201407192013<首次自助遊日本>day 5 江戶博物館、築地、台場

我喜歡歷史,竹也喜歡,老鼠說他也喜歡,可是,去逛江戶博物館,怎麼只有我願意看,願意租翻譯機?我家這兩隻走一下子就坐在椅上休息划手機,還叫我把漫遊分享器留給他們,這樣叫喜歡歷史嗎?


在江戶博物館母子仨唯一的共鳴是,館內有一家典雅的咖啡店,裡面在地茶點一級棒!!!

接下來去築地吃生魚片,總算是三人有志一同,只是人太多,我們根本是被人潮推著走,沒看到交易市場長什麼樣,就看到攤販賣的東西包羅萬象,很多海產類咚咚的台灣看不到,還好有在背包客棧做過功課,隨波逐流一圈後,找定一家壽司店後就耐心排隊等吧~~等吧~~~~




果然物超所值!

酒足飯飽之後去台場,我本來不太想來此地,因為以前跟旅行團來看夜景,沒特別感動,可竹為了這個,一定要來

還好來了,才有意外驚喜,我沒想到白天的台場這麼遼闊優美




還免費參觀了富士電視台,知道木村帥哥的HERO 2正熱映中,回台灣再來追劇吧。沒想到台場範圍這麼大,老鼠昨天買到新玩具後遊興就沒了,整天偃偃的,所以逛完台場回新宿吃飯後,老弟也從迪士尼來到新宿,陪老鼠回去飯店拿行李,去跟舅舅享福住希爾頓飯店(因為舅舅晚訂,尤其帶2歲、6歲幼兒,需求乾淨,老鼠是跟他們一起訂機票旅館的,我住的三星旅店假日訂不到,我又嫌希爾頓貴,一行人只好分兩家飯店住,還好飯店距離不遠,十分鐘可到),看到他們的房間,對比我跟竹繼續住三星旅店,我有點後悔何必省自己呢?當初殘殘給他享福下去有什麼關係!

 

哀怨後,我跟竹去逛了新宿車站附近的3C大商場,趁著離9點關店前還有一小時走馬看花,3C沒買半個,倒是買回來水蜜桃,哈哈哈!





回應
關鍵字
    沒有新回應!
愛現手作皂