201508302349說走就走的北海道(5)札幌千歲機場

從沒有一個機場會讓我大書特書,但SAPPORO千歲機場太特別了,根本是小孩的天堂。

8/25一出機場,經2F入境往地鐵車站走的通道,牆上的3D彩繪,讓小孩樂瘋了。



我最愛這張,兩位畫出來的小朋友沒我家亮亮帥!

入境時大驚奇也就算了,出境時,竹心心念念千歲機場有多拉A夢遊樂園,他很想去,我想說一個賣場裡的遊樂園能有多少看頭,沒想到出境時走3F,還沒進遊樂園,只是外圍就把我驚呆了。

哼!這根本就是個騙錢的地方,騙父母口袋裡的錢!

還有一家多拉A夢餐廳,人都到了,怎麼可能不進去被他騙呢?


我們沒點那麼多,就點了5份餐,多拉A夢銅鑼燒沒照到。
3點的飛機,我們12點多到機場,先check in,再回頭去多拉A夢區用餐照相,用完餐,多拉A夢粉絲竹想一個人花錢買門票進多拉A夢遊樂園,被我和舅舅制止了,時間太趕,只能說,家有多拉A夢迷的,自助旅行來札晃,機場,千萬要預留3小時以上的燒錢時間,這次只能遺憾的說莎唷娜拉!

以上是兒童版千歲機場,大人版的千歲機場,我好喜歡登機室2F休息區的設計。



回應
關鍵字
    沒有新回應!
愛現手作皂