201002230027印象紐西蘭之5~~~驚喜

 

基督城裡,最美的就是貫穿全城的雅芳河!

看到那麼美的河景,心會醉的。

以生態為主的行程,免不了我心裡的人文期待,有娜麼一絲絲遺憾。旅程的尾聲,在生態豐富的基督城皇家植物園,阿中導遊口沫橫飛的介紹植物生態,閃亮左耳進,右耳塞都塞不住.....就跑出去了。

偶花四,偶不是故意的--------植物大白癡血液,好像不是白流的,聽了8天下來,偶沒記住半種植物名稱。

就在我拍了一堆回來之後完全沒記住的植物照片之後,突然發現午後的基督城市民一堆人同往某個方向移動,繼而,一陣陣樂音飄進我耳中,我聽尋耳內的呼喚,將雙腳跟著人群移動,就見到這幅景象:

 

聽得好感動,5個年紀應該跟我差不多的多才多藝OBS,每首歌曲的配器都不同,每首歌曲的主唱也有更動,聽到她們把貝多芬的命運改成五重唱,我體內的合唱血液頓時沸騰,如果,當初沒離開合唱團的話.......。可惜導遊給的時間太短,只聽了4首,就得莎喲娜啦。

 

 

正兀自惆悵,選個生態之旅好像也不太對,連毛利文化都沒接觸到。第二天回台灣,在奧克蘭轉機的時間太長了,長到賺到包機沙必思的毛利人演唱:

 

可惜我的數位相機記憶卡滿載,而且已經滿第二次,紐西蘭買記憶卡滿難配合的,幸有同團先生佛心相贈,但我在一天內把2G的卡再次滿載,這個尾聲讓我快速的刪掉幾張失手照片,總算聊勝於無錄了15秒。哈哈,有賺到的感覺。

 

 

其他紐西蘭照片,看這囉~~

 

老鼠新做了個BLOG,把紐西蘭500多張照片全傳上去,有耐心的好友歡迎去看看。

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=az20510&b=2&f=1238854041&p=40&s

蝦?你以為是他自己上傳的?

算了吧!!!這隻懶惰鼠才沒耐心做這種要等待的事,是他好心的姊姊幫他的。

回應
關鍵字
    沒有新回應!
愛現手作皂