變更瀏覽模式

201704170023走過幽谷、毛毛皂皂搬新家

顧兩個家很麻煩,我決定把當年罹患脊索瘤的過程心路和治療紀錄搬家,這樣才不用兩邊發表,病友也可以有一個專門的地方詢問

(繼續閱讀)

2019120221122019賞楓行-7後樂園、倉敷

猶記一月來岡山後樂園時,顏色是黃澄澄的土,沒想到現在十一月⋯⋯季節不過相距一個月,後樂園的色彩就能變得如此繽紛

(繼續閱讀)

2019120118222019賞楓行-6姬路

從岡山搭新幹線只要20分鐘就能到姬路,二訪姬路城,依舊令我讚嘆不已!四年前七月初訪是綠意盎然的姬路城,今天12月再訪是楓紅半遮的姬路城,看著滿園凋零的櫻樹,我與莉相約兩三年後的櫻花季再來一次,因為姬路城絕對值得一訪再訪。

(繼續閱讀)

2019113020532019賞楓行-5松江城、武家屋敷

在松江車站前看著一列一列的寫著數字路線的公車從眼前晃過,莉提議將松江城照片給司機看比我們亂猜好(因為公車站上只用日文寫什麼線停什麼站,沒寫出公車數字),總算順利搭上車,很快到達松江城。(唯一不好的是:松江市的公車不能使用西瓜卡或其他電子票證)。

(繼續閱讀)

2019112917072019賞楓行-4出雲大社

昨晚新大阪站綠色窗口的帥哥,很大氣的把未來四天的指定席車票開給我們,今兒一早拎著行李箱搭新幹線到岡山轉特急到松江市,必須說:人體GPS莉不只方向感好,轉車找月台看出入口她都比我強多了。

(繼續閱讀)

2019112622022019賞楓行-1京都車站

西日本JR PASS今年九月改變預約方式和調整金額,為了省錢,我頭一次沒去官網預約,而是在國內旅行社買電子憑證,想說總歸要去綠色窗口劃位未來幾天的指定席,於是下了飛機後選擇直接到綠色窗口排長長的人龍。

(繼續閱讀)

201908221927西班牙海鮮飯

去年從西班牙買回來的番紅花,失蹤了一年,上個月整理櫃子終於現身。今天給她物盡其用

(繼續閱讀)

201904272146一覽克斯波黑(15)賽拉耶佛Sarajevo

這城市是旅遊的最後一站了,但確實有點疲勞,早上參觀戰爭博物館,訴說南斯拉夫內戰期間,賽拉耶佛被圍城,是民初不去進不來,於是私下建立地道,因為光線不好,不知為何相片都沒存下來。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
愛現手作皂