201812182331中和金門新村-新屋 預留工程

這次的特輯是到”中和金門新村社區” !!

幫一對要求工程品質夫妻施作,配合設計師裝潢 預留空調系統的所有管線及排水工程

其實這件案子業主原本就有找二個廠商估價,但在我們送出估價單後經由設計師的大力推薦~此案由我們來承作。

很感謝設計師對於我們過去的服務專業很肯定,將我們推薦給業主並交由我們規劃配置新屋的空調系統

謝謝設計師及業主的支持…有您們的支持是我們持續下去的動力~非常感激。

 


 

 

 

 

 

我們預留的工程裡包含:

與設計師做最後的空間協調空調系統的管線工程空調系統的排水工程

 

以下是我們這次的預留工程照片↓

 

這幾張照片是我們已先跟設計師做最後協調後已劃設機器位置與大小後開始配置管線並固定。

(我們的做事方式不單只是配管線,而是會要求自己的工程完成後能讓下一個工程團隊更好做事,

 就像接力賽!因為我們這樣除了能保障自己的工程品質,更能交給業主更完美的作品。)
興南路裝潢場-預留管線5.jpg - 中和金門新村
興南路裝潢場-預留管線7.jpg - 中和金門新村

這個是我們預留管線完工 固定後的樣子↓

興南路裝潢場-預留管線 完成照2.jpg - 中和金門新村
興南路裝潢場-預留管線 完成照3.jpg - 中和金門新村

此張照片是集結了其它三間房間及客廳的所有管線彙整並固定好後的房間管線全視照↓

(因為這間是最靠近後陽台設置室外機的房間,所以整間屋子的管線皆由此間出去)
興南路裝潢場-預留管線 完成照4.jpg - 中和金門新村

這兩張照片是我們在預留排水工程,師傅會使用噴燈燒出排水系統的轉彎處而不使用轉彎頭!

(原因是因為~能降低漏水的風險;不會因為地震或其它外力的關係在多年後有漏水的疑慮)
興南路裝潢場-預留管線1.jpg - 中和金門新村
興南路裝潢場-預留管線3.jpg - 中和金門新村

以下三張照片是我們預留排水工程過程照↓
興南路裝潢場-預留管線2.jpg - 中和金門新村
興南路裝潢場-預留管線4.jpg - 中和金門新村興南路裝潢場-預留管線 完成照.jpg - 中和金門新村

以下三張照片是我們預留的管線和排水及保溫工程 完成照↓
興南路裝潢場-預留管線6.jpg - 中和金門新村

興南路裝潢場-預留管線 完成照5.jpg - 中和金門新村
興南路裝潢場-預留管線 完成照6.jpg - 中和金門新村

以上是我們這次在中和金門新村配合設計師的裝潢設計 所做的預留工程照片~與大家分享唷 !

 


 

 

 

 

 

在分享這次特輯的最後,我還是要非常感謝各位支持小網的各位舊雨新知們…

因為~有您們的支持與鼓勵,是我們堅持下去的動力。

 

但如果您是第一次來到我們的版,也正在為您的空調系統尋找專業的規劃安裝維修保養的師傅…

希望我們能有這個機會與榮幸能為您服務唷!

我們不敢說我們是最好的團隊~但我們會用最專業且誠信的態度來為您做最好的量身定作服務。

並且在這裡先預祝大家聖誔快樂唷~

 

安裝、維修、VRV規劃 預約專線…請撥→TEL:0958-202797

保養、移機、補冷媒 預約專線…請撥→TEL:0970-741097

我們的粉絲團https://www.facebook.com/shintai09282016/

我們所屬的公司網址https://shintai0928.webnode.tw/

 

 

 

 

回應

以良心做事業為出發點:誠信、服務、解決客戶問題為初衷。

秉持著助人為快樂之本的心情,主要接空調的安裝、維修、保養、移機的案件,還請各位舊

雨新知多多指教、照顧!!

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite