2017120823552017/11/26捐血活動紀錄

2017/11/26捐血活動紀錄


        本年度最後一次的捐血活動,圓滿結束了!這天,天氣還不錯,只有活動快結束前才下起雨,還有很多義工朋友到現場協助,大家分工合作的引導捐血民眾上捐血車,或是拿著點心餐盒,送給順利捐血的民眾,假使捐血民眾較多,需要在一旁坐著等待,義工們便拿著愛心會的活動照片與他們分享,如果某些時候刻捐血民眾較少,義工們就彼此聊聊天,度過這個有意義的星期日。


        捐血活動辦了那麼多次,這附近的民眾大都習慣來這邊捐血,所以每次都一定會見到熟悉的面孔,他們捐血結束要離去時,也都會問我們下次的捐血時間,我還聽到有人要特別排假來捐血,非常感動!不過我們都會在捐血前一週去附近張貼傳單,因為怕時間間隔太久,大家可能會忘記。這一次,捐血中心還準備了幾個寫著小標語的牌子,讓大家拿著拍照,有些捐血民眾也很熱情的配合,我們把這些有趣的照片都放在內湖道濟愛心會的粉絲團,大家可以去看看給個讚,也歡迎大家多多分享我們的活動。

 

最終成績為128袋,很不錯的成績,都是大家互相支持的結果,非常感謝!

每次的捐血活動都很謝謝內湖道濟愛心會義工,以及熱帶魚創意工作室幫忙,也謝謝可來富蛋餅麵包店捐贈點心餐盒,還要謝謝闕枚莎議員辦公室給予的各種協助,當然,更要謝謝當天到場捐血的每位民眾,感謝您們的愛心,希望下次捐血活動還能再見到大家

 

 

 

 

 

回應
    沒有新回應!
關鍵字