2017112815472017/12/17聖誕愛心活動公告-懷德風箏緣地

2017/12/17聖誕愛心活動公告-懷德風箏緣地

 未命名.jpg - 2017/12/17聖誕節活動

     聖誕節活動時間雖然總是悄悄的走,但當我們一回神,才發現,這2017年又即將步入終篇,不過,在跟2017年告別之前,還有一個聖誕節即將到來,在這個節慶前夕,內湖道濟愛心會安排了育幼院活動,當日會有老師帶領育幼院小朋友手作,邀請您和我們一同前往送溫暖,用最有意義的方式,讓您的2017年有個完美的句點。

 

活動時間:20171217(星期日)

集合地點:懷德風箏緣地

集合時間:預計下午150分抵達懷德風箏緣地   

育幼院院址:桃園縣大園鄉沙崙村1997-6

活動內容:聖誕老公公手作

 

本次活動需要義工數名,請大家踴躍報名。

參加義工若有小孩要一起參與手作,當日將收取材料費每人150元。

報名方式:E-Mail,電話或FACEBOOK留言報名時請告知參加人數,是否自備車輛,以方便愛心會進行安排

 

活動聯絡:鐘孝萱 0933-031505  E-Mailshinoshan@yahoo.com.tw

內湖道濟愛心會感謝您的支持,並期待您的熱情參與!

回應
    沒有新回應!
關鍵字