2017072322572017/07/02 愛心捐血活動紀錄-文德三號公園

內湖道濟愛心會每年都舉行三次的捐血活動,不過,就屬7月初的這一場,考驗最多,正值夏日,所以天氣炎熱,又容易有午後雷陣雨來攪局,這種種的變數,都容易影響捐血人數,這一次,還強碰大學指考,聽捐血中心的護士小姐說,前一天在各地的捐血成績都不盡理想,不免有些微的擔心。

 

不過,前一週還是頂著大太陽去鄰里間貼了捐血傳單,當日,闕枚莎議員辦公室的羅主任也開著宣傳車去廣播,還有舉辦多次後累積的忠實支持者,比起擔心,信心還是更多一些。

 除了中午用餐時間,上捐血車的民眾較少之外,其他時間,還是照著一定的步調,陸續有民眾過來捐血,基本上最長的等候時間大約都在半小時以內,但多數時間並不需要等待。

 預期會見到的熟面孔,也如預期的出現,雖然每次都只會短暫交談,但那種熟悉感,卻逐漸的累積,很謝謝每次都抽空過來的大家,你們的熱血與愛心,總是讓我們很感激。

本次捐血袋數為118袋,期許下次能夠超越,有更好的成績,很謝謝本次協助活動的內湖道濟愛心會義工,犧牲假日時間,在酷暑之日幫忙引導現場捐血民眾,也謝謝熱帶魚創意工作室,可來富蛋餅麵包,闕枚莎議員,總是在每次的捐血活動贊助各項物品,感謝大家齊心協力的支持,才能讓活動圓滿完成。

回應
    沒有新回應!
關鍵字