201305302032@佛寶節 浴佛法會 祈願文

@佛寶節 浴佛法會 祈願文 

          佛寶節 浴佛法會 祈願文

       皈依佛法僧  福壽廣增延

       一聲曩謨佛  皆共成佛道

         伏 以

      欣逢佛誕兩千五百五十七年(2557)農曆四月初八日,百花芬芳,禽鳥鳴唱,人天歡慶,日新精舍為上報佛恩,下慈群靈,嚴設花庭供大眾感念佛恩、浴佛慈光,共沐法喜。眾等虔誠佈施、淨備香、花、燈、果、壽桃、麵線,及悲願佛水,禮拜、供養本師釋迦牟尼佛暨十方三世諸佛菩薩摩訶薩,祈願菩薩慈悲不捨本願、哀憫有情,降臨與會大眾及信施檀那,解冤釋結,消災增福,護法龍天加被善信,闔家平安、吉祥如意。為禱。上稟

教主本師釋迦牟尼佛

大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩

十方三世諸佛菩薩摩訶薩

一月在天,影涵眾水;一佛出世,各坐一華。

白毫舒而三界明,甘露灑而四生潤。

 

(眾和、三唱、三禮敬)

我今灌沐諸如來,淨智莊嚴功德海;

五濁眾生離塵垢,同證如來淨法身。

         時    維

中華民國102年5月17日癸巳年四月初八日

日新精舍 主持 釋大護 率眾 稽首 具陳

















 


 

 

 





 





 











 

 

 

 

 

分享、相關閱讀:

1. http://blog.udn.com/omhon/7631766  

回應: 因緣善因緣 (未登入 署名:子時靜坐人  在四寶師傅 部落 留言 )

2013/05/17 11:37

若於群召。已獲同中。銷磨六門。合開成就。見聞通鄰。互用清淨。十方世界。及與身心。如吠琉璃。內外明徹。名識陰盡。是人則能超越命濁。

------

昨晚子時靜坐中,約12點半左右,天打雷劈,大風大雷大雨,見暗夜空中,墨龍金龍穿梭往來,不知何故?心想四寶師父曾經說過若見聖境,合掌頂禮稱誦,可結善緣。當下合掌稱誦南無墨龍,當下法性入於身心逐步解離業障,打呵欠及流淚而修復身心入於輕安自在。一會兒!再頂禮南無金龍,身心法性漸入微細而入於中脈出於頂輪而離身體入於空中,此殊聖體會之因緣,於早上上網才知今天是世尊聖誕,還有四寶之貼文午時陰魔之識陰,法性特殊。種種因緣結合而現時空法性,感恩善因緣的示現。

南無本師釋迦牟尼佛  嗡啊吽  梭哈

from :楞嚴經五十陰魔—識陰十魔 - 道玄之門(四寶) - udn部落格http://blog.udn.com/omhon/7631766#ixzz2TbcO6GBZ

--

中部有網友 : 居士的孩子 回應 說:

今晚不要再 打雷了 (前一晚 打雷 沒睡好 !? ) 哈哈

....

可見中部也有 "閃電 雷鳴"   是好事  

2. 佛誕  https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%9B%E8%AA%95    維基百科,自由的百科全書

本文介紹的是東亞地區的節慶。關於東南亞以及南亞地區的佛教相關節慶,詳見「衛塞節」。...  

3.中華民國年+2455=佛曆年;西元年+544=佛曆年。

4.中國內地有另一類計算方法。依佛誕辰於BC1027年+西元年=佛曆年。

回應

淨化人心 

南無阿彌陀佛

關鍵字
    沒有新回應!