2015011023432014百合集52

2014百合集52

2014百合集52  

http://youtu.be/4rWSYrXVwdw

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube-nocookie.com/embed/4rWSYrXVwdw?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

日新精舍2014百合集52 : 2014-04-21~2014-04-30花期照片組合。

2015-01-10-pm:10:07'從Youtube 加上音訊檔 : 第13號小夜曲(莫扎特)莫扎特
Eine Kleine Nachtmusik (by Mozart) Mozart


( ......寫於1787年。莫扎特一生共寫有十三首小夜曲,這是其中最能表現莫扎特明快、優雅富有魅力等具有代表性的一首作品,通常被稱作《弦樂小夜曲》。~from : 維基。第一樂章:快板奏鳴曲結構。這一樂章具有進行曲風格,開始是四小節號角特徵的引子樂句,G大調、4/4拍子。呈示部主部主題清新歡暢、情緒飽滿,連續出現顫音,更顯得生機勃勃。) 

回應

淨化人心 

南無阿彌陀佛

關鍵字
    沒有新回應!