2020110611072020新北歡樂耶誕城

連續舉辦10年的「新北歡樂耶誕城」,這次特別和迪士尼合作,以超多經典童話為主題,還把燈區從捷運板橋站周邊擴大至府中站都可看,主打迪士尼最多經典童話合作、藝術裝置數量歷年來最多、燈區範圍史上最廣等「四大之最」亮點!連活動時間也是最長,從自11月13日到2021年1月3日總共52天都可拍!

 

 

 


▲今年耶誕城有燈區範圍史上最廣等「四大之最」亮點!(現場模擬圖)

 

全台最大耶誕樹變身360度音樂盒

 

必打卡俗稱竹筍的全台最大耶誕樹主燈秀,每天17:30至22:00每整點、半點一次點燈都可看(11/13開城時間為18:00)。今年首創全台唯一的迪士尼3D光雕雷射投影秀,則由來自新加坡的光雕團隊,結合10部不同的迪士尼動畫,將其「映上」新北市政府大樓外牆,壯觀畫面絕對必拍!地標耶誕樹更結合360度巨型機械裝置,打造成「夢幻音樂盒」!

 

 

▲結合10部不同的迪士尼動畫,將其「映上」新北市政府大樓外牆。(現場模擬圖)

 

▲地標耶誕樹更結合360度巨型機械裝置,打造成「夢幻音樂盒」!(現場模擬圖)

首創迪士尼公主專區打卡裝置

車站站前廣場的「站前夢幻莊園」,有「精靈之境」和「綠野迷蹤」等打卡裝置,每年小朋友最期待的免費互動裝置「歷險小火車」和「瘋狂海盜船」等,也都會在站前廣場讓大家玩得夠!打卡重點的萬坪公園燈區,結合童話故事書的風格打造6大迪士尼公主限定裝置藝術,包含愛麗兒、貝兒、樂佩、茉莉、仙度瑞拉及白雪公主等,旁邊還有「迪士尼公主主題快閃店」超多周邊商品會讓粉絲尖叫啦!


▲結合童話故事書的風格打造6大迪士尼公主限定裝置藝術。(現場模擬圖)

 


▲車站站前廣場的「站前夢幻莊園」,有「精靈之境」和「綠野迷蹤」等打卡裝置。(現場模擬圖)

 

首度延伸到府中站都能拍

今年燈區範圍首度延伸到府中商圈,四大燈區總計48座裝置。主燈「魔豆‧魔豆」,源自童話《傑克與魔豆》中的植物,還有魔菇造型的「魔法森林」,以及由蒲公英為靈感打造的「浮光絮語」等,全區以黃橙色燈飾為主色夜晚拍來超閃亮!每年搶占各大社群媒體版面的燈飾天橋,今年一口氣打造8座,包含結合《愛麗絲夢遊仙境》的「奇幻光廊」、藍黃交織的「繁星光廊」等,就連府中站的遊龍天橋野以可愛桑塔熊裝飾橋身化身成「耶誕光廊」可拍!

 


▲每年搶佔各大社群媒體版面的燈飾天橋,今年一口氣打造8座。(現場模擬圖)

 


▲今年燈區範圍首度延伸到府中商圈,四大燈區總計48座裝置。(現場模擬圖)

11月13日耶誕點燈開城秀後,每週都有精采系列活動,包括首場節目「童趣嘉年華」在11月14日至11月15日舉辦,「巨星耶誕演唱會」則於12月12日至12月13日登場,還有12月4日至12月6日的「耶誕市集」,以及12月19日的「毛寶貝幸福耶誕趴」等活動。

2020新北歡樂耶誕城
網址:https://christmasland.ntpc.gov.tw

資料來源https://ppt.cc/ffzmIx

 

 

 

 

 

耶誕樂團                       跨年樂團                    live band

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!