201810162247手作彩繪蘑菇精靈屋

矮人及大小蘑菇精靈屋成品.jpg - 彩繪石頭 Rock Paintings

矮人及大小蘑菇精靈屋成品

 分享一下我為了石頭躲貓貓遊戲而製作的蘑菇精靈屋。我用奶粉罐、狗碗和小鋼碗組成了一個大蘑菇精靈屋,手繪木製品矮人黏在玻璃罐上,罐子裡有紙條告知大蘑菇精靈屋的藏身處。小蘑菇則是用餅乾罐和小鐵碗做成的(已藏在公園裡)。製作時真的是覺得非常的有趣啊!


大蘑菇精靈屋製作前後對照

手繪矮人黏在玻璃罐上,罐中有暗藏的訊息

 

構想是這樣的,我會把矮人藏在樹下,找到的人可以讀到裝在玻璃罐裡的字條,根據字條裡的指示而找到藏在另一處的大蘑菇。矮人信差的字條大概是像這樣(會根據不同的公園而更換字條內容)


 

嘿!你找到我了!恭喜!

我有個小禮物要送給你,但是你必須先找到我的蘑菇屋才行喔!

耳朵靠近一點…就是這樣!

這是一個秘密,保證你不可以說出去,好嗎?

(小聲)穿過隧道後左轉,在樹的附近。

懂了嗎?很好!那你現在可以去找了!

別忘了把我放回你找到我的地方喔!(我必須待在底下有一個洞的樹附近)

祝你有美好的一天

 

微笑矮人

 

大蘑菇精靈屋的蘑菇最上蓋和狗碗之間是利用門軸上螺絲連接,而狗碗和奶粉罐之間則是用熱溶膠黏住的,所以我放了一張字條在裏頭…

 

嗨!如果你現在在讀這張字條的話,代表我的房子需要檢修囉!

如果你能幫我聯絡蘑菇不動產(電話)我會非常的感激!

非常感謝你!你誠摯的微笑矮人

真為自己十足的創意與自嗨能力感到非常非常的驕傲!是說那朵小蘑菇精靈屋都已經藏在某個公園三個星期了,卻乏人問津(哭笑不得…)。明天我就要把大蘑菇和小矮人野放了,很興奮啊!至於那朵小蘑菇…決定來換個公園藏起來,再試試看吧!

大蘑菇精靈屋內容物

 

小蘑菇精靈屋內容物

噓…我在玩躲貓貓!請把我放回你找到我的地方。我屬於WA ROCKS石頭躲貓貓遊戲配角之一

一人限取一顆!每個人都值得擁有個小驚喜!

如果你發現這個罐子空了,請拍照上傳臉書好讓我的製作者填滿罐子,謝謝!

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

Hi, I'm Shermy, a mum with four young kids live in Western Australia. This is the place I share with my everyday life and my passion for singing and painting. I hope you enjoy your life as much as I do! Cheers!

https://www.facebook.com/ShermyC/

累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!