變更瀏覽模式

201505302139生命藍圖、選擇線與出口點 Life Blue Print, Option Lines and Exit Points

第一次聽到生命藍圖這個字眼是在駱玟的部落格中(心靈寫真館─五十元的人生)。簡單來說,你今生所遭遇的一切,都是在你轉世為人以前,由你自己的靈魂與高級指導靈在天界事先規劃好的,包括出生在什麼地方、選擇誰當你的父母兄弟親戚,和所有大大小小的意外災難挫折等等…

(繼續閱讀)

201902142145今年新角色—Playgroup音樂志工

今年將會是一個很充實的一年。問我的吉他就知道。

(繼續閱讀)

201901281401臉書分享。聾啞孩子的童言童語

今天在一年級的教室裡,我其中一位聾啞學生放了一個響屁,其他學生都轉過頭來看他。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

Hi, I'm Shermy, a mum with four young kids live in Western Australia. This is the place I share with my everyday life and my passion for singing and painting. I hope you enjoy your life as much as I do! Cheers!

https://www.facebook.com/ShermyC/

累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!