201506052100【沖繩】Day3-end: 卡福渡假飯店、元祖海葡萄



這個飯店我好喜歡呀~且也獲得羊毛的歐露了(要得到他誇獎超難的啦! 洩氣>.<)

這趟沖繩行原本就設定至少要在恩納海邊住一晚,看了許多網路上推薦的飯店,雖然也都很呷意,但價錢沒有很美麗
後來無意間發現這家,價錢雖然也不到非常美麗的地步,但跟聖瑪莉…等比起來,實在可愛多了,重點他很新,又再重點,台灣人還沒有一窩蜂的跑去呀…
然後房型又是我呷意的,木頭地板、有客廳、有小廚房…

Kafuu Resort Fuchaku CONDO-HOTEL: http://www.kafuu-okinawa.jp/index.php

卡福有分飯店型跟公寓型,房型沒差很多,公寓型的配備看起來當然是更豪華些啦,不過這是限住二天以上的,我們這次只住一天,只能住飯店這邊嚕!
很lucky,雖然住的是最基本的房型,可是他給了我們三樓(聽到三樓,大家好像會os:高樓層比較好吧?)
三樓的房間…全都配有超大陽台呀! 光這陽台都比我第一天住的房間大多了,而且卡福任於小山坡上,三樓的視野就超好了,再往上的樓層,視野也不會更佳啦啦啦

卡福位於沖繩國際高爾夫球俱樂部旁,導航設高爾夫球俱樂部比較容易找得到
高爾夫球俱樂部Tel:098-965-1100

當我們車子進飯店範圍時,飯店人員立馬過來,先問清大名後,給我們一張停車證,接著幫忙卸行李,然後指點我們去停車
等車子停好,走到大廳時,他已經在幫你chk in了唷! 只要再把護照給他copy、簽個名就好,超貼心的啦!
原本我在agoda上訂的房間是沒附早餐的,沒想到…chk in時,他給了我早餐卷耶…好開薰唷!
原本網路上也有看到部落客加購早餐的,但都是選比較便宜的套餐式的,可~~附給我的是把費式的耶! 立馬幫飯店加10分

進到房間,我的天呀! 冷氣早就幫你開好了,一整個涼爽,羊小魚迫不及待,已經在床上滾起來了

玄關,這鞋櫃也太大了吧…整片的
客廳+餐廳,在這兒直接就是面海了

房間,也是面海,在床上就看到海

陽台…比客廳還大
小廚房
飲料吧! 因為有附早餐了,咖啡粉被我帶走,將好隔天住的公寓啥都沒有,卻有咖啡機可以煮咖啡

浴室,超大,也是可以看到海



二樓有游泳池,往這兒望出去,隔條馬路對面就是聖瑪莉飯店

椅子的高度是可以讓你坐著刷牙、沒洗臉的唷

在房間休息了好一會,我們要去玩水嚕! 卡福的游泳池不大,但夠用了,有二池,一池比較淺,另外還有個溫水spa池呢


好可愛唷…

這兒來推一下德國的游泳圈,小蟹第一次下水,舒服地趴在泳圈上快睡著了呢
德國swimtrainer: http://www.herbuy.com.tw/product/index.php?pid=99533462
不便宜,但我覺得蠻值得的,記得選擇適合大小的唷!

五月中的沖繩都約7點多才天黑,我們玩水玩到6點多,回來幫二小洗個澡,就去距離5K的元祖海葡萄吃飯嚕!

元祖海葡萄導航設T:098-966-2588

呃…因為我跟羊毛餓很久了,小蟹又玩水玩到累了,睡了,我們二個簡直是卯起來吃…哈,還不錯嚕!


好咖樂佛的店


店內就是很家庭的fu,幾乎都是台灣香港人來吃,冏


菜單好口愛


我點的元祖海葡萄蓋飯$1300,把海葡萄跟山藥泥、海膽(?)加點lemon醬油拌一拌,好吃


薑汁豬燒肉定食$960,好吃


花生豆腐$300,介於豆腐跟麻吉間的口感


沖繩炒苦瓜$680,苦瓜也是沖繩的特產,四處都吃得到,好像都會加豆腐下去炒


炸牡蠣$600

元祖海葡萄旁有大停車場,開車的捧油完全不用擔心停車問題唷!

回家前,先去超商補一下貨,畢竟這麼大的陽台,不在那兒吹個海風、喝個啤酒的,好像過意不去呀!
而且超開心的,因為有去玩水,二小今天都比平時早睡,哈哈哈! 還好出門吃晚餐前,有先幫他們洗澡了

隔壁房間是阿兜仔,他們也是整晚都在陽台聊天、下象棋吶…(對,是下象棋,飯店可以租借很多東西唷,包叫美腿機…啥的,可惜我都沒用到,不管啦…下次要來這兒住個至少3天)






回應
    沒有新回應!
plurk