201506032030【沖繩】Day3: 海洋博公園、古宇利


讚嘆~~沖繩的海好乾淨、美麗呀~~


昨晚小魚說她要睡踏踏米上,今早起床看到她捲成這樣,哈哈哈~

本想早起,早點出門去海灘玩的,但帶著小孩實在很容易拖時間吶! 吃完早餐再出門,已是10點多嚕!
飯店附的早餐,種類雖然不多,但還不錯,再次說這家飯店雖然老舊些,但cp值還蠻高的吶!
對了,在車程10mins左右的地方,這間飯店集團又開了一間新的、貴的,有大浴場,只要入住這間便宜的,可搭免費接駁車去新的那間使用大浴場唷! (但我沒去呀)



昨天去的水族館其實只是整個海洋博公園之一,海洋博公園很大,還有很多好玩的地方呢!
再有機會來沖繩的話,我會排二整天,好好逛海洋博公園的,且公園裡很多區是免費的唷!

海洋博公園:http://oki-churaumi.jp/mm/area/park.html

今天的重點是海豚劇場,將好11點有一場

我們去的時候,已經快11點了,沒啥座位了,但有好心人士把包包拿起來讓我們坐,感恩!(是說,本來包包就不用坐了吧?)


海豚真的超可愛


小蟹現在看到好看的也會自動拍拍手說

看完海豚劇場,羊小魚一直喊餓,後來用一支冰淇淋打發她,哈

這是blue seal紅芋口味冰淇淋,blue seal是沖繩大眾化冰淇淋,紅芋又是沖繩特產之一,當然要來一下呀

吃完冰淇淋再繼續逛海龜&海牛館





在海龜館時,將好看到龜媽媽產卵完要回水裡。然後海牛走路真有趣


海洋博公園裡的石獅子,沖繩有很多石獅子。

在沖繩時,怕小魚在車上無聊,所以我更無聊,編了一個很白爛的順口溜
「沖繩有很多石獅子,很多石獅子在沖繩」(請配合山前有個崔粗腿的tempo),小魚直到回到台灣還在唸…哈哈哈

因為還想去古宇利,所以晃完海龜海牛館,就準備往古宇利出發嚕!
回到停車場,經過遊戲區,先讓小魚玩一下,外國小孩都超厲害的,在這上面跳來跳去、彈來彈去的




接下來要去古宇利,今天天氣爆好,整個很有渡假風,超適合去古宇利的
想去古宇利是因為他是由一座橋連接沖繩本島的呀! 走在古宇利大橋上就好像走在海中間呢


古宇利這兒的海超漂亮的,連羊毛都歐露

過了古宇利大橋後,來到古宇利島,看到幾間店家,我們進了一間像大休息站的,裡面有個食と館,中餐就在此解決




上面是羊毛點的海鮮丼$1260,下面是我點的刺身定食$1050,都還ok

吃飽養眼一下


吃飽晃一下休息站,啥都沒買,哈~
開車環一下古宇利島,約10mins就環完了
接著導航設心形岩旁:map code:485 752 052,我們要去看據說很有名的心形岩,好像有人來這兒拍過MV
心形岩也是在古宇利的唷! 這兒停車要錢,一台$300,網路上有人說可停外面在走進去,阿可是外面就是古宇利島環島道路呀,我個人不愛擋路,所以是開進去停的


這個就心形岩,其實是一前一後二顆,站在跟二顆一直線的地方看過去,才會是心形的







這裡的水很乾淨,可惜沙灘上好多貝殼,踩起來會痛,也不適合玩沙…


也給小蟹踩一下水


羊小魚躲在大岩石下玩沙,她正要去提水(用她爸的拖鞋)

結束了古宇利的行程,接下來是讓旅人尖叫的行程了(只有我尖叫…因為真的是太棒啦啦啦)

回程,在古宇利大橋稍微停留拍個照(去程時,二小都在睡覺,沒下車)






嘿嘿…是不是很期待到底是什麼讓我尖叫的行程?

回應
    沒有新回應!
plurk