201203151512懷念的小友伴們

毛球:八歲多的雪納瑞,集全家的寵愛在一身,善解人意,有所求時,常常深情的仰望著你,應其所求時,咧著嘴、撒開腿,輕快的在公園跳著,跑在前面帶路。100.03.14安靜的走了,歡娛的時光只僅存於無限的懷念!

咕嚕:在阿姆坪撿到帶回的受傷小鴿,傷癒後賴在屋頂的花園不走了,常和毛球打著玩,更登堂入室的在家中閒逛,每天飛到公園看我們練武,登山時它也跟,友人也都認識它,有時喜歡繞著你飛,叫它才會停。

大寶小寶:一對白鵝,下了好大一個蛋,卻始終搞不清楚哪隻是公是母,後來在朋友農場玩得開心就住那了。那兩都愛吃草,每回割了牧草喊它們,邊叫邊跑來!親熱的很。

吉利喜美:一對迷你兔,也是始終搞不清楚雌雄(至少知道是同性),花園的土全是她倆翻攪挖洞,野草倒是沒了,不該吃的花它們也吃了,最後送去農場養了。

五金:大了才知道是五個小兄弟,取名小金、小銀、小銅、小鐵、小錫。小時可愛,長大變成魔鬼,可是群兇狠的鬥雞,餵食不戴手套,保證皮開肉綻,






怕怕!分送親友了。

回應

一、兄弟在家居士釋傳足,我師上惟下覺老和尚,但望日後可修成正果;阿彌陀佛!揭締!揭締!波羅揭締!波羅伸揭締。

二、每當走過任一山林美景,都將享用攝影寫日記的樂趣,至於攝影技術尚賴精進及指正,就常給我意見吧!

三、自幼好武,習有家傳古式太極,清晨即起,練炁走拳保持體健,有利跋山涉水,攝獵好山好景,萬物生態,實無餘而不悅乎!

關鍵字
    沒有新回應!