變更瀏覽模式

201709111518捐款方式

歡迎踴躍支持本家社會福利工作,感謝!如有任何問題,歡迎來電!

(繼續閱讀)

201809111509企業展愛心,送愛到聲遠

回首今年年初,花蓮地區經歷了0206大地震,這驚天動地的一震,導致花蓮多處的房屋倒塌並造成許多人員傷亡。為協助花蓮地震災民生活與災後復原,各界紛紛湧入捐助,為花蓮地震的災後重建投注愛心與資源。

(繼續閱讀)

201809111506長照的路上,感恩有您的扶持相伴

聲遠之家成立已經超過二十個寒暑,前後也超過三百多位長輩在聲遠之家安享晚年,聲遠二十年如一日的為弱勢長輩們服務。依著天主教精神,秉持著為基督的愛照顧一切需要者,因而我們總是願意接受政府委託照顧的弱勢長者。在這個將近五十位長輩的大家庭裡,每位員工對待每一位長輩們,總是願將其視如家人般的愛護。當我們這麼長期投入長照服務時,在有限的經費中,堅持給長輩們好的照顧品質,的確要感謝很多恩人朋友的鼓勵與支持,成為我們的強而有力的後盾。

(繼續閱讀)

201705011145誠徵護士和廚師

徵護士和廚師
近太魯閣、新城火車站
歡迎對長照有興趣者加入我們的工作團隊!

201609160836聲遠老人養護之家誠徵"護理師"

誠徵"護理師"
三班制、希望俱有服務熱枕、責任心、對照顧長者有興趣
鄰近新城國小、新城火車站、嘉興檸檬汁
意者請帶正式履歷表和護理理師證書
或打本家辦公室電話:(03)861-0075分機101找何小姐或吳主任(若望修女)預約面試時間
本家地址:花蓮縣新城鄉新城村博愛路31號


201608311651信用卡捐款授權書

親愛的捐款人  主內平安:

    感謝您利用信用卡授權轉帳方式捐款,您的愛與關懷、熱心支持與協助;幫助本家順利辦理推展社會福利服務,也因著您持續的愛心,讓長輩生命中充滿了平安喜樂,在此奉獻上我們深深的謝意。 

                     祈願    主佑     闔家平安

聲遠老人養護之家   敬上

 

信用卡捐款授權書下載                          

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字