變更瀏覽模式

201903240803華為閻力大:去年企業BG收入近110億美元 年增加40%

華為董事、企業BG總裁閻力大

  新浪科技訊 3月21日晚間動靜,在今日的華為中國生態火伴大會上,華為董事、企業BG總裁閻力大在演講中泄漏,2018韶華為企業BG銷售收入接近110億美元,其中中國區收入約為500億元人民幣。

(繼續閱讀)

201803271535《響馬之海》登頂英國遊戲銷量排行榜 Rare大獲成功

  第一人稱動作冒險類型的多人遊戲《響馬之海(Sea of Thieves)》是Rare推出的全新原創作品。日前,Eurogamer推特發佈《響馬之海》已經登頂英國遊戲銷量排行榜,這款海盜摹擬遊戲在英國獲得成功。小編感覺這得益於英國人對海洋文明的熱愛,英國與西班牙大海戰竣事后,英國也一舉奠定日不落帝國的地位。

(繼續閱讀)

201803270754北非沙塵暴狂襲 希臘絕美海島變火星世界 克里特島灰濛濛又悶熱 居民喊快喘不過氣

希臘第一大島「克里特島」,曆來以藍天白雲 著名全球,但22號入手下手,本地的風物完全變了調,黃沙狂吹,面前一片灰濛濛,又黃又紅,像火星一樣。本來非洲「撒哈拉戈壁」刮起沙塵暴,覆蓋全部「克里特島」,能見度只剩100公尺,所以本地民眾接待旅客,統統釀成「接待來到火星!」異常搞笑。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!