變更瀏覽模式

201803271535《響馬之海》登頂英國遊戲銷量排行榜 Rare大獲成功

  第一人稱動作冒險類型的多人遊戲《響馬之海(Sea of Thieves)》是Rare推出的全新原創作品。日前,Eurogamer推特發佈《響馬之海》已經登頂英國遊戲銷量排行榜,這款海盜摹擬遊戲在英國獲得成功。小編感覺這得益於英國人對海洋文明的熱愛,英國與西班牙大海戰竣事后,英國也一舉奠定日不落帝國的地位。

(繼續閱讀)

201803270754北非沙塵暴狂襲 希臘絕美海島變火星世界 克里特島灰濛濛又悶熱 居民喊快喘不過氣

希臘第一大島「克里特島」,曆來以藍天白雲 著名全球,但22號入手下手,本地的風物完全變了調,黃沙狂吹,面前一片灰濛濛,又黃又紅,像火星一樣。本來非洲「撒哈拉戈壁」刮起沙塵暴,覆蓋全部「克里特島」,能見度只剩100公尺,所以本地民眾接待旅客,統統釀成「接待來到火星!」異常搞笑。

(繼續閱讀)

201803200421李敖主持收視輸陳文茜 不由得犯嘀咕

壓力大就看噓短片鬆一下

xyz xyz

文壇年老大李敖今不敵腦瘤過世,享壽83歲,鋒利敢言成絕響,李敖2001年與陳文茜同時在中天電視,離別主持招牌政論節目「李敖年老大」及「文茜小妹大」,李敖曾泄漏為了主持這個節目,天天要做10小時的作業,但收視率仍小輸「文茜小妹大」,讓他不由得向陳文茜嘀咕一番。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite