變更瀏覽模式

201112150022宇宙形成之謎將解開 科學家快找到「上帝粒子」

(綜合報道)(星島日報報道)經過四十年尋尋覓覓,科學界正熱切期待歐洲核子研究中心(CERN)公布外號「上帝粒子」的希格斯玻色子(Higgs boson)的存在,以解開許多宇宙謎團。該研究中心其中一個研究小組周二宣稱,已獲得最新的研究數據,有助收窄找尋這種難以捉摸的粒子的範圍。

(繼續閱讀)

201104030429高雄女童性侵案 更一審判無罪

三歲女童知道什麼是做愛? 三歲女童知道什麼是被性侵?

(繼續閱讀)

201101251639兩種心情 – 浮誇

陳奕迅的浮誇,不用說大家都很熟悉。他把為何需要浮誇造作的心情,表達得很清楚。借歌詞內容加上他的演繹,震撼每一位聽眾及觀眾。那種歇斯底理里的心情,要大家注目的心情,大家都感受到。

(繼續閱讀)

201010222251月球是寶庫 遍地有銀子

月球是寶庫 遍地有銀子

(法新社)2010年10月22日 星期五 11:05

(繼續閱讀)

201006120318擁有,沒有?

? LIFE

剛好想起去年, 在知識團裡回應一位網友的問題.

(繼續閱讀)

201006061912第四屆「國際環保博覽」2009

第四屆「國際環保博覽」本月二十八至三十一日(2009年10月)在亞洲博覽館舉行,此次展會規模創下歷屆之最,參展商較去年增加六成三,展覽場地面積亦增加一倍,各式環保展品中不乏「香港製造」,有企業與理大合作研發的「超聲波洗碗機」、全球首創環保智能托板等。閉幕當天市民還可免費試用首部港產電動車MyCar。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後頁 
關鍵字





Powered by Xuite
推薦
    沒有新回應!