變更瀏覽模式

201801022048瑞士冷知識

  • 住公寓晚上10點不能沖馬桶
  • 星期天不能洗車, 洗衣服, 割草, 資源回收
  • 寵物不能單獨留在家中
  • 車鑰匙不能留在車內
  • 瑞士的國旗是世界唯二的正方形國旗
  • 每個建築物都要有防空避難室
  • 婦女懷孕要工作到生產那天
  • 士兵可以帶槍回家

瑞士小資族旅遊指南

(繼續閱讀)

201708181037老外口中的狂徒 菲國眼中的英雄?

菲律賓總統杜特蒂就任一年多來,至少五千人死於毒品掃蕩;菲南民答那峨島伊斯蘭激進分子作亂,他悍然宣佈當地戒嚴;南海主權問題上,他改變長久以來親美的外交政策,倒向大陸。菲律賓當前情況稱不上安定,但杜特蒂的支持率卻高達八成,究竟為什麼?

(繼續閱讀)

2017053023032016 小鹏奇啪行 泰國

小鹏奇啪行泰国 第一集 老司机带你直击泰国夜生活

(繼續閱讀)

201702051334我們的父輩 Generation War 第一季 EP01

Generation War.jpg《我們的父輩》是一部關於二戰的德國迷你電視劇,以五個好友各不一樣的故事遭遇穿插做為主線,凸顯人性與反思。該劇也從德國人的角度冷靜客觀描繪了第二次世界大戰中蘇德戰爭與猶太人大屠殺等情節獲得相當高的評價。同時獲得第18屆(2014年)金衛星獎中獲得電視部門「最佳迷你劇/電視電影」提名。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
累積 | 今日
loading......
贊助商連結
Google廣告
部落格廣告
Powered by Stuff-a-Blog
    沒有新回應!

 M80也為軍事上是一種微小精密的炸彈的名稱,體積極小,但爆發力驚人,Shawn(宋岳庭)創作時的筆名,並以M80自我期勉,在他歌詞中也常以M80來稱呼。