201710090040房屋投資買屋,不動產,房地產買屋

包租公裝修工程物業管理房屋仲介不動產包租公

▲救難人員於海灘進行CPR後,將溺水民眾送蘇澳榮民醫院急救。(圖/記者李清貴翻攝 , 2017.10.08)
▲救難人員於海灘進行CPR後,將溺水民眾送蘇澳榮民醫院急救。(圖/記者李清貴翻攝 , 2017.10.08)

宜蘭縣南澳神秘海灘,今(8)日下午發生一起溺水事件,一對來自新北市的夫妻在淺灘以充氣式小型游泳圈戲水,不慎翻覆漂流至外海,加拿大籍的先生自行游上岸,請附近遊客協助報案求救。宜蘭縣消防局南澳分隊據報前往救援,並協調海巡署船艇及空勤直升機搜尋,傍晚16時左右,將溺水的顏姓女子(63年次,住新北市永和區)救起,當時顏女已呈現OHCA,隨後由直升機吊掛至海灘進行CPR,並送蘇澳榮民醫院急救。

今日下午15時04分宜蘭縣消防局勤務中心接獲民眾報案指稱,南澳神秘海灘發生一名民眾掉落海中,消防局據報出動南澳分隊、馬賽分隊前往搶救,由於當下無法判斷溺水者的位置,於是消防局搜救人員馬上協調海巡署船艇及空勤直升機到事故現場協助搜尋。15時50分海巡署船艇及空勤直升機抵現場,16時16分尋獲溺水者,並以直升機吊掛至海灘進行CPR,當時該溺水民眾已呈現OHCA,之後由救護車送至蘇澳榮民醫院進行急救。

消防局隨後證實,該溺水民眾是住新北市永和區的顏姓女子(63年次),據同行的加拿大籍先生表示,他們是在淺灘以充氣式小型游泳圈戲水,不慎翻覆漂流至外海,他自行游上岸請附近遊客協助報案求救。
 



本文出自: http://news.sina.com.tw/article/20171008/24154842.html房屋仲介包租公裝修工程物業管理包租公房貸試算
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite