201301041904【大師之旅】鄭明進老師80創作展-圖畫書/繪本創作大師

如果,你認識Eric Carle,你知道"好餓的毛毛蟲",那你更要知道「鄭明進」老師。

鄭老師是"好餓的毛毛蟲"的譯者,

在大家熟悉Eric Carle之前,

鄭老師,早已在台灣兒童美術、圖畫書創作、圖畫書閱讀推動默默耕耘了數十年。

在那網路不普及的時代,

收藏了大量的國內外大師的繪本。

如果你也喜歡圖畫書,

如果你也深信人們與生來就具備的美學感知,

那麼,鄭老師畢生的創作展定不能錯過。

2012年的展期活動已經結束,別擔心,2013年活動即將展開,預計會在新竹唷。

~詳細資訊可看官網~

http://www.chengmingchin.tw/

(啥?!看展心得?版主2012也是錯過了,正在等新竹場!)

回應

變與不變 興盛與衰退 繁華與寂靜 熱情與沈默 忙碌與閒適 時尚與懷舊 遺失與存留 人與世界 交錯. 我?!
--City & Life--Sharon, 2005

提醒您:回覆或留言若有提及個人資料,建議用"悄悄話"以免個資外洩唷。:)

正在想....
謝謝來訪的朋友們!一起享受生活、享受閱讀吧!♥ 本部落格文章,未經版主同意請勿任意轉載。 如需引用請來信告知,並註明出處。♥ 謝謝。
關鍵字
~公益基金~
版主叮嚀
Blog文章如需引用或轉載請來信告知。謝謝。 Blog裡的繪本,純屬個人心得分享,本部落格以分享親子共讀、快樂閱讀為主要理念,不為任何出版商行銷。大多數繪本都可在市圖借閱。如需購買亦可自行於網路書店購得(Amazon, 誠品,博客來...等),如有疑問可e-mail: sharon.xuite@gmail.com 謝謝來訪^^
莎朗媽咪的音樂
賺零用錢去





Powered by Xuite