200801231049【繪本閱讀】Whizz Bang, Poppy cat-Lara Jones

Poppy Cat Peekaboos: Whizz Bang, Poppy Cat (Pop-Up) by Lara Jones

  • Pop-Up: 12 pages
  • Publisher: Campbell Books (March 2, 2007)
  • ISBN-10: 1405091088
  • ISBN-13: 978-1405091084
  • Product Dimensions: 7.1 x 6.8 x 0.6 inches
  • 寶貝喜愛指數:☆☆☆☆

    這本書是七個多月,帶寶貝去誠品買的。當時,想找一些遊戲書,陪寶貝閱讀。原先想買的一本缺貨,所以改買了這一本。這一系列有很多本。寶貝一拿到就非常喜歡。內容沒有太多文字,鮮豔的顏色與簡單的線條很能抓住孩子的目光。

    書裡鑲嵌著幾個可以讓寶貝翻翻的地方。父母可以恣意地編纂劇情,也不需刻意說完一本書。每一頁都可以有獨立的故事。透過遊戲書,寶貝可以觀察、互動、聆聽....。

     這本書,從七個月買到現在,寶貝還是很喜歡。常會自己拿出來看或者要媽咪講。
    媽咪一向比較偏好英國的作者或出版社,童書作品裡比較富有詩意與想像空間。與美國作家較趨向生活寫實有很大的不同。或許是文化使然吧!

    市圖裡通常沒有太多的遊戲書(例如:翻翻書、觸覺書、洞洞書....),一開始想買書的父母們,遊戲書是一個很不錯的選擇。Lara Jones是很推薦的入門書。 

    Lara Jones-的其他作品:http://www.amazon.com/exec/obidos/search-handle-url/104-6731341-6951116?%5Fencoding=UTF8&search-type=ss&index=books&field-author=Lara%20Jones


    Lare Jones
    專屬網址--內容詳盡喔~:http://www.larajones.co.uk/


    Poppy Cat專屬網址喔~非常可愛~還會唱歌喔^^但沒什麼東西~--http://www.poppycat.com/

     

回應

變與不變 興盛與衰退 繁華與寂靜 熱情與沈默 忙碌與閒適 時尚與懷舊 遺失與存留 人與世界 交錯. 我?!
--City & Life--Sharon, 2005

提醒您:回覆或留言若有提及個人資料,建議用"悄悄話"以免個資外洩唷。:)

正在想....
謝謝來訪的朋友們!一起享受生活、享受閱讀吧!♥ 本部落格文章,未經版主同意請勿任意轉載。 如需引用請來信告知,並註明出處。♥ 謝謝。
關鍵字
~公益基金~
版主叮嚀
Blog文章如需引用或轉載請來信告知。謝謝。 Blog裡的繪本,純屬個人心得分享,本部落格以分享親子共讀、快樂閱讀為主要理念,不為任何出版商行銷。大多數繪本都可在市圖借閱。如需購買亦可自行於網路書店購得(Amazon, 誠品,博客來...等),如有疑問可e-mail: sharon.xuite@gmail.com 謝謝來訪^^
莎朗媽咪的音樂
賺零用錢去





Powered by Xuite