201211222356死海唔只得泥, 死海鹽都好有用! - Premier by Dead Sea Aromatic Mineral Body Treatment (big blue)

提到死海必然會諗到死海泥, Premier by Dead Sea 這個牌子其死海泥更是相當出名。相信大家行開大型商場都有經驗曾被她們的Sales截停請你們嘗試一下她們品牌的死海鹽。其實除了死海泥, 她們的死海鹽也是非常出色! 我買了這個死海鹽Premier by Dead Sea Aromatic Mineral Body Treatment (big blue)一陣子, 不過之前的肌膚實在非常不穏定, 所以到了最近才開始使用。


Premier by Dead Sea 是於1990年在以色列成立, The Premier by Dead Sea Cosmetics Laboratories研製了一系列死海美容產品, 使用最新的新科技, 取得技術專利。大大提高蘊含豐富礦物質的死海海泥品質, 更屢獲殊榮, 曾連續3年獲美國權威Health Beauty America獎。當中最出名的當然是她們的Miracle Noir mask, 以獨特的方法以磁石將面上的污垢, 黑頭, 粉刺等等通過磁石吸走, 留下精華油慢慢按摩直至吸收, 持久度高之餘, 亦有幫助日後的精華的吸收。

其實死海鹽都好有用, 死海鹽含 26種礦物元素, 有助鬆弛緊張的神經、滋潤肌膚、活化細胞、調整體內新陳代謝、促進肌膚再生、減輕生活中的壓力和緩和緊張情緒。

這個身體死海鹽與香薰油混和, 有香香的檸檬香味, 在沖涼的時候, 大約使用兩茶匙的份量就可以使用全身, 可以磨走死皮, 清潔皮膚表層, 讓其變得光滑。而且因為有香薰油的成份, 不但可以舒緩壓力, 更於沖完涼後有一層香薰油保護膜的滋潤, Lotion都可以省掉。

最初看到的時候以為海鹽得粗, 不過遇水後磨砂卻混掉, 變得幼細, 不過只能用於身體上哦!

香薰油在小圖餬掉的部份。

使用後, 連皮膚都變白, 變亮了。連膝蓋的位置都變得光滑了。

詳情可到官網:

http://www.premier-deadsea.com.hk

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
一起來賺錢!
瀏覽人數 Counter
Ads
ads1
關鍵字
    沒有新回應!