201905161446潔牙的冷門方法之一白木瓜

  如何美白牙齒?如何美白牙齒

  橘子皮

  把橘子皮曬幹後,磨成粉,每次刷牙時,和牙膏和橘子皮粉攪拌在一起,而後舉行刷牙,有很好的美白結果。

  檸檬

  檸檬汁有很強的清潔效果。能去除牙垢,美白牙齒,改善牙齒狀況。它有豐富的vc來加固牙齒。當然,刷牙的時候記得要溫柔。

  香蕉

GlamSmile 做了一個有關牙貼面的consultation後,除左了解多左牙齒貼片同瓷牙貼片既技術之外,亦都開始關注起牙齒既整潔同外觀。

  熱帶水果含有維持牙齦健康的高維C。如果嚴重缺乏牙齦會變得脆弱,容易出現疾病、牙齦腫脹、出血、牙齒松動或脫落等症狀。

  如何美白牙齒?如何美白牙齒

  芹菜

  纖維像掃帚一樣厚,掃除了牙齒上的一些食物殘渣。你咀嚼的越多,它就越能刺激唾液的分泌,平衡口腔的pH值,並達到天然的抗菌效果。

  水

  適當喝水能讓牙齦堅持潮濕,安慰排泄唾液。吃完貨色後喝水,順道帶走殘留口中的食物殘渣,不讓細菌得到養分,借機作怪而損害牙齒。

  綠茶

  綠茶在牙齒中含有大量氟化物和磷酸酯,具有抗酸蛀牙的作用。茶葉素可以減少引起蛀牙的鏈球菌的數量,同時也可以消除不愉快的呼吸。

  你知道怎麼美白你的牙齒嗎?牙齒的白度是一個人的形象,所以很多人會選擇把牙齒變白。你知道怎麼變白嗎?

  許多人羨慕牙齒潔白的人。事實上,擁有潔白的牙齒並不是不可能的。讓我們來看看如何美白你的牙齒。

好多名人都曾經喺Glamsmile愛威白進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。

  如何美白牙齒?如何美白牙齒

  美白牙齒的六種方法

  白木瓜

  用白木瓜片,每天擦兩次牙,每次堅持2分鍾,一個月一定有效。

  含醋

  醋在家中(陳年醋,白醋可以,但不能是醋精)在嘴裏待1分鍾到3分鍾,然後吐出來,刷牙。效果很好!但牙齒會覺得很酸,大麻(感覺會持續約2分鍾)不能連續,經常做,大約2個月左右,只做一次。否則,對牙齒不好,當有緊急情況時,可以搶救的方法(如外出約會前,發現牙齒是好黃色的),也可以去除口臭。

  如何美白牙齒?如何美白牙齒

  吃花生

  咀嚼生花生,不要吞咽,用花生屑刷牙作為牙膏,並美白你的牙齒。

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

相關文章:

如果你的牙齒變黃要怎麼做你知道嗎?

你吃什麼食物來美白牙齒?這些食物你可以試試

美白牙齒你不知道的事,芹菜抗菌白牙

美女們想知道的美白牙齒方法這裡有

試試這些美白牙齒方法是佛真的有效

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite