我的FB專頁 @ 愛洛伊瑟能量花園 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 愛洛伊瑟是我的法文名,這裡是我的部落格,內容以貓食為主,偶爾會有其他主題。

  • 累積 | 今日
    loading......
  • visitor
  • Clicky
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
    202209011509我的FB專頁

    這是我的粉絲專頁,歡迎追蹤,往後的部落格更新,都會發佈在上面。

    我曾經很不喜歡Facebook,因為它的介面不好看,社團、留言也不好用,廣告超級多,平台還有言論審查的劣跡。

    FB發展到現在也到一個頹勢了,使用的人有下降的趨勢,不知道何時會完全過氣。

    不過因為它曾經的榮光,現在還是有不少人習慣用FB,所以我今年也開了一個粉絲頁,權且當做訊息發佈的地方,包括部落格更新、個人喜好的轉貼與分享等,內容會比較廣泛。

    言論審查方面,我這專頁大概會po的是跟貓(動物)有關的事情和圖片,以及我覺得漂亮、有趣的東西,應該不致於被平台限制發文吧?就用用看了。

     

     

    目前若要與我聯繫,除了在隨意窩留言,也可從以下管道:

    FB, Messanger:愛洛伊瑟能量花園 | Facebook

    Email: heloise.garden@gmail.com

     

     

     

    回應