原點(Instinct)乾飼料近日出現數起長蟲事件,貓友購買前慎思 @ 愛洛伊瑟能量花園 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 愛洛伊瑟是我的法文名,這裡是我的部落格,內容以貓食為主,偶爾會有其他主題。

  • 累積 | 今日
    loading......
  • visitor
  • Clicky
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
    202111200610原點(Instinct)乾飼料近日出現數起長蟲事件,貓友購買前慎思

                 

    近日在PTT接連看到數起原點飼料的長蟲事件

    從發文與推文來看,就有5位貓友遇到,顯見並非個案

    https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1635228127.A.F6D.html

    https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1637269692.A.C59.html

    退費只是亡羊補牢的基本

    近期原點(Instinct)的物流與倉儲品管可能有問題,請貓友家長購買前慎思

     

    要拿疫情來解釋的人,請理解以下:

    就算是疫情影響了運送,我們也不想買一包有蟲的飼料回家。

    大家都處在疫情時代,怎麼不是每一家國外品牌的飼料都長蟲呢?(而且是一開封就有蟲)

    是的,其實每一次的購買都不能保證100%無風險,但是現在看起來原點產品的風險很高(中標率高)

    成分相對好又如何?不然是要做實驗?看買幾包中幾包?或是換幾包中幾包?

    原點有幾款成分是不錯,但如果長蟲,就很對不起它高貴的售價了!

    這個問題「或許」在疫情趨緩後會逐漸改善,要不要買都在個人,此篇只是提醒大家要注意。

    晴天霹靂:iherb寄台灣包裹...|日誌首頁|2021-10月 南港1 展昭...上一篇晴天霹靂:iherb寄台灣包裹目前不再有免運選項,強制用DHL...下一篇2021-10月 南港1 展昭寵物展速記 罐頭-新品...
    回應