201712241228年菜外帶 台北 7 11春節禮盒目錄.2018春節禮盒推薦 年菜外帶 台北






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網 《皇家起義》(Royal Revolt)是一款全新的以攻城為題材的動作遊戲,令人驚豔的3D圖形和直觀的控制,讓你輕易率領軍隊推翻貪婪的親貴,奪回父親的王位!遊戲玩法簡單易懂,使用直觀的觸摸控制操縱你的軍隊,戰鬥法術可用來治療朋友,也可以擊昏或炸毀敵人,提升你的英雄、騎士與法術的等級,征服所有58座城堡,奪回王位!

遊戲總評:8.0

iOS版本下載

發佈時間:2013-07-11

遊戲版本:1.6.1

Android版本下載

語言:英文

測試機型:小米2S

測試機系統版本:Android 4.2.1

遊戲優台北下午茶推薦 捷運附近點:

1、遊戲的畫面清新可愛,視覺效果好

2、遊戲的音效優美動聽,有很好的帶入感

3、遊戲的操作比較簡單,易於玩家們進行操控

遊戲缺點:

1、遊戲的關卡過於繁瑣,不容易成功闖關

2、遊戲佔用的記憶體過大,容易出現閃退的情況

評測正文:

在《皇家起義》這款策略遊戲中,玩家本是一位聰慧的王子,在國家魔法學院學習三年,奈何學成回宮的時候,才發現其父王已經去世,而朝政卻被機個邪惡的叔伯所控制。為了奪回自己的皇位,為了匡扶皇室的血脈,更為了天下黎明蒼生,我們不得不拿出手中的利劍,招募英勇的戰士,再用自己強大的魔法一起消滅這些邪惡的陰謀。

《皇家起義》精美的主頁展示

遊戲畫面:8.0台南 海鮮吃到飽

遊戲採用全3D引擎為玩家展現一場正義之戰,在畫面上整體採用比較清新的色調來呈現,人物設計成類似人偶的感覺,可愛之餘也不失幽默。本作在背景上的設置比較多元化,各種地形複雜的場景都有自己的特點,或是青青草原、或是白雪世界、亦或是漆黑洞窟等等,不過就細節而言卻讓人有些唏噓,景物的線條輪廓感太重,色差融合度也很牽強,所以雖然畫面整體感覺比較清新,但是卻無法說它精美。

《皇家起義》刺激的3D戰鬥畫面

《皇家起義》刀劍交鋒直逼敵人

遊戲音效:7.5

說到遊戲的背景音效,小編我不得不誇讚一番了。歡快優美的背景音效能很好的帶動氣氛,並且也能讓玩家們感受到輕鬆的氣息。為你們的闖關增添很多的樂趣高雄團購美食哦,所以,不要猶豫了,快來體驗震撼刺激的動作遊戲吧!

《皇家起義》特殊音效烘托氣氛

#CONTENTSPLITPAGE#

遊戲操作:7.5

遊戲裡玩家要控制自己手中的王子帶領眾多士兵一同奮戰,不過雖然人數眾多,但是其操作卻並不困難,我們只需要控制好王子一人即可。玩家可以在螢幕上自由滑動來控制王子的走位,在左下角和右下角分別是召喚士兵和召喚魔法的按鈕,只需要輕輕一點即可。那麼大家或許會問我們怎麼攻擊敵人呢?只要將王子推動到有敵人的地方,他和手下的士兵就會自動攻擊敵人。遊戲採用塔防類的召喚操作方式,讓玩家很輕鬆的就可以闖關成功哦。

遊戲裝備:7.5

本作為玩家提供了非常豐富的後備力量,隨著戰鬥的進行,玩家所獲得的財力越來越多,就可以購買更好的裝備和招募更強大的士兵。當然除了召集士兵以外,還可以為士兵們升級,等級越高,那麼武力值越強。

《皇家起義》強大的裝備系統

遊戲魔法:7.0

除了招募士兵之外,玩家還可以學習更強大的魔法,遊戲為我們提供了十多種可以學習的魔法,前期的魔法偏向於輔助一類,例如治癒術、火牆術什麼的,但是到了後期,那些禁忌魔法強大到可以直接秒殺千軍萬馬的。一說到魔法小編我就有些激動,場景結合了魔法元素的遊戲在很大的程度上都會吸引玩家的目光哦。

《皇家起義》豐富魔法幫助闖關

遊戲存活度:8.0

這款遊戲在戰鬥中有一個特點,很多遊戲在戰鬥開始之前都可以做一些策略的調整,但是本作不僅在戰鬥前可以整頓策略,而且在戰鬥進行中也可以。例如玩家在戰鬥過程中發現自己的實力有些難以招架對手,那麼可以及時增強自己的戰鬥力,點擊右上角的系統按鈕,即可選擇增強各種屬性來強化自己的戰鬥力。

《皇家起義》強化系統繼年菜餐廳推薦續闖關

遊戲關卡:7.5

遊戲中玩家需要挑戰58個關卡,只有戰勝所有的對手才能奪回最終的王位,而且遊戲非常寫實的將關卡設計成一副江山地圖的樣子,仿佛每通過一個關卡就是收回了一座城池一般,讓人心中不免有些小小的成就感。在關卡形式上的設計可以看出一款遊戲的故事,而本作利用地圖的方式來展現關卡,讓玩家能非常直觀的看到自己前進路線與最終目的,有了明確的目標與路線,就會給人帶來前進的動力。

《皇家起義》眾多關卡等你挑戰

遊戲總評: 三重火鍋料宅配8.0

《皇家起義》是一款以全新攻城為題材的動作遊戲,其畫面採用非常帶感的3D效果來表現,雖然細節上稍微粗糙了一點,但是清新的畫面感還是非常吸引人的。遊戲在操作上採用單人控制多人跟隨的方式,玩家只需要控制要王子的走位即可,偶爾還可以釋放一些強大的魔法來幫助自己更快的消滅敵人。各位,國家權利正在被褻瀆,趕緊拿起手中的利劍,奪回屬於自己的皇位吧。





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-11-22




E67979AD8B10610C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]