變更瀏覽模式

201508061541幽默短信笑話五則

1、一老同學把情人手機號存的姓名寫成10086。每次收到短信,他老婆都要去看,每次一看都說:TMD,10086也太整人了,盡發些肉麻的……2、世博會,某人排了近五個小時的隊,終於快到入口了,忍不住問前面的人:這是哪個國家的館?前面傳來一莊重聲音:公共廁所。3、好朋友摔坐在地上,小P關心的問你的屁股摔疼了吧!結果不小心說成了:你的屁股摔死了吧!該兄站起來拍拍屁股,放了個屁,說:沒死,還喘氣呢!4、一個夫人的丈夫被馬蜂蟄傷了小弟弟,腫的像啤酒瓶一樣粗大;來到醫院治療時,夫人焦急的找到醫生說:求求您,光止痛,不消腫好嗎?5、朋友和刺客唯一的區別是——刺客在背後捅你一刀,你回頭痛苦地說,啊,你是?……朋友背後捅你一刀,你回頭驚訝地說,啊,是你!…

(繼續閱讀)

201205010708魚刺卡喉嚨 推薦5方法

魚刺卡在喉嚨裡,生活中很常見,有些人說要用醋,有些人說用飯撐下去,到底可以如何處理呢?  1、吞嚥橙皮 魚刺鯁喉時,可剝取橙皮,塊窄一點,含著慢慢嚥下,可化解魚骨。   2、用維生素C軟化 細小魚刺鯁喉,可取一片維生素C,含服,徐徐嚥下,數分鐘後,魚刺就會軟化消除。  3、飲鴨涎水 取活鴨子1只,倒捉鴨腳讓其鳴叫,流出口涎, 用乾淨杯碗接盛,慢慢喝下滋潤喉嚨,細小魚刺很快便會軟化。  4、飲井水 魚刺卡喉,如果喝醋也不見效,可在次日清晨,喝1碗井水,即可消除魚刺。  5、飲橄欖核水 用橄欖核磨水服下,可以消除魚刺。范霞的BLOG |曾經無心123的BLOG | 南風窗 |添亂貓的終極大冒險 | 哈哈靖的心話 |Relapsed Catholic | Brain Droppings |餵馬,劈柴,周遊世界 | DownBeat, The Southwest Ohio Band & Guard Blog |是跳橙不是桃蹬 |

(繼續閱讀)

201204231140長夜孤燈

剛剛下樓跑了幾圈,身上的血液終於加速流動,耳朵凍的要掉到肩上。新陳代謝的加速,釋放了部分心裡的於毒。可惜好景不長,剛剛在電腦前坐定,那痛苦的情緒,像已經轉移的癌細胞一樣,又回到了病器來。以前跟TT在一起住的時候,儘管她喜歡吃齋念佛多過和我擺龍門陣。但是每當我遇到煩悶痛苦的事情,她都有本事稀釋我負面的氣壓,讓一切朝好的方向發展。並且,算得上善解人意,易於相處。現在,卻沒那麼好的命。一個想走卻走不掉的家,一個自私幼稚不懂愛的男人,一個除了雙手看不到其他的人生。常常在夜深人靜時覺得所謂我的人生,不過是長夜孤燈一盞。那搖曳的燈光,即是我全部的希望。我用那一點點傻傻的希望,點亮身後一片足以吞噬掉一切的黑暗。並且一廂情願的以為,就這一點點的光亮,足夠照亮我的後半生。於是,我像保衛生命一樣扞衛這微弱的小小的燈光。這是我全部的希望,不曉得把所有的希望寄托於自己身上算不算很蠢的事一樁,尤其之於女人……只是有時我好累,好悶,心若能跳出胸膛工作,它一定想出來透透氣。自己做一個好人,遠遠不夠,這社會就是這樣,無論同伴、同事、甚至是朋友、家人,一個行為一句話,足以毀掉你為之努力好多年的堡壘。我感謝我愛的媽媽,至少從她那裡,我還能瞭解愛的定義,還能端正愛的天平。至少她讓我懂得,愛是不求回報的付出,一切,甚至生命。只可惜,除了對她,我再不想對任何人這樣。那些曾經傷害我,還在傷害中的人,你們不配。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite