201806172124動作太慢就來不及囉!【義大利GIOTTO】花香筆(8色)

【義大利GIOTTO】花香筆(8色)

?期間限定!【義大利GIOTTO】花香筆(8色)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4571113&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












摺疊紗窗 北揚建設>摺疊式紗窗











品牌名稱
書寫繪用具
  • 水性筆
顏色
  • 多色




鐵窗


















時事分享



民進黨政府擬放寬日本核災區食品進口限制,行政院自上周六接連短短三天在全台舉行10場公聽會,其中多場公聽會更爆發肢體衝突。國民黨主席洪秀柱14日諷刺說,過去馬政府執政時期,民進黨強烈反對開放日本核災區食品進口,現在執政後就有如「神功護體」,可以容忍過去無法忍受的輻射了。

洪秀柱在臉書指出,馬政府執政時期,曾考慮比照世界各國標準,研擬開放日本受核災縣市的食品進口的可能性。當時民進黨強烈反對,甚至辱罵政府「官商勾結、蓄意殺人」,並堅持食品輻射零檢出、零容忍。

洪秀柱諷刺說,如今民進黨執政了,執意開放核災縣市農產品入臺,連討論都不用,突然有如神功護體,可以「容忍過去無法容忍的輻射」了,可以「傷害臺灣2300萬同胞的生命與健康」了。這不是很可笑嗎?

洪秀柱強調,國民黨的立場是,絕不接受民進黨拿國人健康做利益交換,這件事從一開始就不應該被放在天平上。所以,我們絕不會輕易讓核災食品輸入臺灣。

洪秀柱說,「民進黨現在呼籲回歸理性討論政策常軌,我們當然歡迎」,但在召開符合程序正義的聽證會之前,請民進黨先為昨是今非的雙重標準負責,向全體國人公開謝罪,讓大家看看,你們口中說的「循著國際規範和科學證據基礎做為管理依據」,到底是玩真的還是玩假的。

延伸閱讀


96CEC81395422E68
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!