2018061721202018春夏新品!【3M】3M利貼可再貼便條紙螢光桃紅(654N-2)

【3M】3M利貼可再貼便條紙螢光桃紅(654N-2)

?期間限定!【3M】3M利貼可再貼便條紙螢光桃紅(654N-2)敦煌建設

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4470780&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






























淋浴門紗窗
品牌名稱
內容
  • 紙類






鐵門



乾溼分離












時事分享



怪!英國一名40歲女子柏奇(Lynn Birch)因猥褻計程車司機遭告,日前出庭受審時,她竟在庭外向記者「掀衣露乳」,尖喊「把這個放第三頁!」。

據英國《都市報》(Metro)報導,柏奇告訴一名計程車司機想做愛,隨即邀其到住處開始「毛手毛腳」,以致司機嚇壞撥電話報警。已婚受害司機遭「攻擊」後,每晚難以入眠、身心飽受煎熬,目前需接受輔導。

報導指出,柏奇原堅決否認犯行,直到計程車司機的保全攝影機所錄下的證據畫面釋出,她才改口認罪。

法官表示,這種侵犯行為,不會因是女性主導而減輕嚴重性,不排除會判處監禁。判決預計2月12日出爐。

▲英女出庭向記者露乳大喊「放第三頁」。(圖/翻攝自《都市報》)

延伸閱讀


96CEC81395422E68
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!