201804100801豐運年菜2018!華-堂-酥脆蛋捲-爆漿牛軋糖圈圈捲

華?堂-酥脆蛋捲/爆漿牛軋糖圈圈捲

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→華?堂-酥脆蛋捲/爆漿牛軋糖圈圈捲






●上班這檔事強力推薦!團購經典點心

●紮實酥脆,用料實在,每一口都幸福

●放入烤箱溫烤,滋味更美好

●單根獨立包裝,保持酥脆且易攜帶及分享!




【華菓堂】酥脆蛋捲/爆漿牛軋糖圈圈捲

款式/口味:酥脆蛋捲(白巧克力/黑巧克力/草莓巧克力)/

爆漿牛軋糖圈圈捲(原味/黑巧克力/草莓/抹茶/紅茶)

3盒 NT$630 原價$747 含運 平均$210/盒

6盒 NT$1194 原價$1494 含運 平均$199/盒

9盒 NT$1699 原價$2241 含運 平均$189/盒

13盒 NT$2275 原價$3237 含運 平均$175/盒

----------------------------------------------------------




【華菓堂】的美味秘訣!









à【華菓堂】藏心蛋捲

香醇濃郁的巧克力,輕鬆消除一整天的壓力,放入微波爐20-30秒,藏心蛋捲,如同化在你口的布朗尼般甜蜜!







口味介紹完後,最後面加上一段包裝介紹

精緻大方紙盒包裝,每支各別分裝,美味不沾手,也不怕開一包吃不完!





à可愛的包裝禮盒,送禮也很體面大方唷!獨立的分開包裝,攜帶方便,衛生再提升!

















部落客及上班這檔事一致好評推薦!







【華菓堂】爆漿牛軋糖圈圈捲

口感全新感受,驚爆味蕾新體驗!吃法再進化,捲入香濃不黏牙的牛軋糖,讓你一口接一口



香甜的蛋奶香搭配Q彈的牛軋糖,每一口都驚艷!





可愛的包裝禮盒,送禮也很體面大方唷!獨立的分開包裝,攜帶方便,衛生再提升!



爆漿牛軋糖圈圈捲-原味

香甜的蛋奶香搭配Q彈的牛軋糖,每一口都驚艷!



爆漿牛軋糖圈圈捲-草莓

酸酸甜甜的草莓內餡,搭上酥脆爽口的蛋捲,吃出新滋味



爆漿牛軋糖圈圈捲-巧克力

濃郁黑巧克力,一圈圈的捲入巧克力蛋捲中,雙層口感,甜而不膩,是最佳的伴嘴零食



爆漿牛軋糖圈圈捲-紅茶

來自日月潭的經典紅茶,淡淡的清香茶味,搭上外酥內軟的口感,是下午茶必備的點心



爆漿牛軋糖圈圈捲-抹茶

嚴選日式抹茶粉製成的抹茶蛋捲,捲入微甜的抹茶牛軋糖,日式風味十足,清爽的茶味香,如同置身京都



商品說明

品名:【華菓堂】酥脆蛋捲

重量:27g/支,8支/盒

口味:白巧克力/黑巧克力/草莓巧克力

保存期限:6個月

產地:台灣

品名:【華菓堂】爆漿牛軋糖圈圈捲

口味:原味/黑巧克力/紅茶/抹茶/草莓

成分:奶油、細砂糖、鮮奶、雞蛋、麵粉、海藻糖、麥芽糖、奶粉、巧克力、抹茶粉、紅茶茶葉、草莓果乾

重量:180g/盒(12支)

保存期限:45天

產地:台灣



※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢







時事分享



藝人黃鐙輝的老婆萁萁在本周民視舞蹈節目《舞力全開》大跳國標舞,雖然練習過程肢體不協調,曾幾度萌生放棄念頭,但為了給孩子們好榜樣,仍然「為愛而舞」。黃鐙輝在老婆練習時頻頻翻白眼,沒想到正式錄影卻做出暖心舉動,讓萁萁紅了眼眶。

萁萁在黃鐙輝的鼓勵下,拿出勇氣挑戰國標,雖然練習遭遇挫折,但她希望為孩子們樹立「勇於嘗試」的信念,因此咬牙撐下去,最後完成整個舞蹈。萁萁表示,「六天練了快12個小時,我每次都鐵腿,記舞步是我最大考驗,一直找不到核心,我大腿肌肉都痛炸了。」她坦言,練習時剛好節目得到金鐘獎,曾覺得壓力太大萌生「退通告」念頭,但在老公支持下,她仍完成了,「很榮幸可以參加節目,一切都很值得,不然自己一定半途而廢。」

▲萁萁練習時相當努力。(圖/民視提供 , 2017.11.3)

舞伴王原成老師編排了一段旋轉後站定的舞步,但因萁萁一直無法抓住中心點,導致表演時站不穩,讓主持人侯怡君誤會劇情編排是萁萁喝醉了,引來現場一陣大笑。萁萁完成舞蹈後,突然看到黃鐙輝在現場,忍不住大叫,「你怎麼還在?」原來,他本來有個外景通告,但臨時取消,所以陪著緊張的萁萁來錄影,還在綵排時不停指導,不過她怕自己太緊張,就要老公到附近網咖,等錄影後再來接她。沒想到他根本沒離開,只是在後台默默看著太太,貼心舉動讓萁萁紅了眼眶。

▲黃鐙輝(紅褲者)假裝離去,但全程默默觀看。(圖/民視提供 , 2017.11.3)

看完萁萁的舞蹈,黃鐙輝馬上給愛妻比了一個讚,忍不住爆料,當初萁萁在練習時,把練習的影片拿給他看,看完影片的他,忍不住大翻白眼說,「都不知道妳在幹麻?真的有在跳舞嗎?」就連綵排時,他也覺得慘不忍睹,好險正式錄影後,萁萁超越平常練習的水準,呈現一段活潑又詼諧的捷舞,讓他忍不住直誇讚。

▲萁萁化身舞蹈精靈。(圖/民視提供 , 2017.11.3)8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!