201804100759拜年穿搭2018攻略!GUCCI 竹節系列金字logo皮革ㄇ形拉鍊長夾(紫)

GUCCI 竹節系列金字logo皮革ㄇ形拉鍊長夾(紫)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

GUCCI 竹節系列金字logo皮革ㄇ形拉鍊長夾(紫)

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://igrape.net/1XstE







【品牌】
GUCCI古馳
【產地來源】
100% GUCCI專櫃全新真品
【規格】
長 19 cm

寬 -- cm

高 10 cm

【成份/材質】
外層 牛皮

內層 皮革

【商品配件】
盒裝


【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗


【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆義大利精製 空運來台
◆呈現不凡優雅時尚氣質




時事分享



高雄市議員陳信瑜今(27)日公布接獲投訴影片,指海軍陸戰隊憲兵連竟集體虐殺小狗,殺狗的人還拍影片炫耀。國防部長馮世寬對此表達憤怒與遺憾,除了向社會深深表達歉意之外,並要求依法嚴懲涉案人員。

國防部表示,馮世寬深感憤怒與遺憾,除了向社會深深表達歉意之外,亦要求依法嚴懲涉案人員,後續將邀請動保團體志工擔任尊重生命宣導教育師資,深化官兵「尊重生命、愛護動物」的正確觀念。

馮世寬指出,絕大多數的國軍官兵都很有愛心,甚至許多弟兄姐妹們投入關懷「毛小孩」的行列。「小白」事件讓我們深自檢討,要求每位官兵重視生命,不容再有涉犯凌虐「毛小孩」的違法行為。

他強調,感謝社會大眾監督,如有官兵渉犯類案,絕對秉公辦理,嚴懲不貸。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!