2018022601092018跟著Youtuber買春節伴手禮!【KINYO】三刀頭充電式刮鬍刀(KS-315)

【KINYO】三刀頭充電式刮鬍刀(KS-315)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【KINYO】三刀頭充電式刮鬍刀(KS-315)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【KINYO】三刀頭充電式刮鬍刀(KS-315)

■獨立三刀頭設計。

■平滑刀網,使用安全。

■舒適貼面系統,能緊貼臉部輪廓。

■實用推出式理容修鬢刀設計。

■優質高轉速馬達,輕鬆迅速好刮鬍。

■內建高性能充電電池。

■精鑄平滑刀頭,使用安全。














品牌名稱
功效
  • 洗顏雙效
刀頭種類
  • 三刀頭























時事分享



繼嗆勞團「放錄音帶」之後,民進黨立委邱議瑩又被爆料指出,她在臉書上酸時代力量立委徐永明「在立法院比大小很沒有水準」、「這個問題要問他老婆」,反被網友批評她是「意淫」男性立委。

網友爆料指出,昨天立法院審勞基法,一開會時民進黨立委邱志偉就提案每個人發言時間6分鐘,民進黨強行表決通過 。 徐永明抗議上次會議無限制發言的決議還存在,召委林靜儀應該繼續讓大家暢所欲言,並對林靜儀說「為什麼有委員可以講2小時,其他委員只能講6分鐘?其他委員有比較小嗎?」

網友表示,然後邱議瑩就在某記者FB下留言「在立法院比大小很沒有水準!」、「這個問題要問他老婆」,別人在審勞基法,邱委員卻在那邊「議瑩」,只能說實在很有水準。

對此,國民黨立委許淑華表示,邱議瑩失言已經不是第一次了,昨天邱議瑩說外面的勞團都是在放錄音帶,國民黨立委陳宜民當下有跟邱說「你不要汙辱勞團」,邱還跟陳宜民說「陳小姐你不要講話。」

許淑華說,邱議瑩應該自己去看看她的臉書,如果覺得網友常在霸凌她,她自己應該要檢討,她也是以性別開人家玩笑,對她個人和民進黨都不好,她沒辦法克制自己的言行,民進黨就必須去概括承受後續的問題。

民進黨立委邱志偉則緩頰說,不用擴大解釋,他認為邱議瑩沒有那個意思,應該是說比誰的發言時間長短沒有意義,頂多只是玩笑話,這是另外形式的幽默,不用認真看待,也不用過度聯想。

延伸閱讀


6EF9E449816540F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite