變更瀏覽模式

201508061527搞笑整蠱短信-長相不比馮鞏差

1、報紙上說,抽煙會對肺臟造成傷害,我把煙戒了;報紙上說,喝酒會對肝臟造成傷害,我又把酒戒了;報紙上又說,常發問候短信會造成通信費浪費……我把報紙戒了,就為了可以給你多發短信。2、有兩隻兔子看見一個獵人正在瞄準它們,一隻兔子說,你保護現場我去叫員警!3、兩個醉漢駕著汽車狂奔。甲:“小心點!前面是急轉彎。”乙:“什麼?不是你在開車嗎?”4、某夫妻吵架,夫:不行就離。妻:離就離。夫說:沒啥值錢的,房子咋辦?妻說:產權歸你,居住權歸我。夫說:兒子呢?妻說:兒子歸你,孫子歸我。5、累了,就歇一歇;困了,就躺一躺;煩了,就玩一玩;悶了,就走一走;樂了,就笑一笑;苦了,就哭一哭;收到短信笑話了,就回一條,這麼大人了,這還要我教6、身高和趙本山差不多,年齡在周傑倫和謝霆鋒之間,長相不比馮鞏差, 才華可比馮小剛,吃苦耐勞神似劉德華,你啥時也能出名呢?我很納悶,我的朋友!

(繼續閱讀)

201205050239詠年

青絲恰逢繽紛雨,繁花似水笑年少。蒼山不卻南歸雁,天涯肆衍齊頭蒿。紅塵莫望來時路,回首卻道故人遙。蓬萊何來不老藥,湖島常延迎客橋。

(繼續閱讀)

201205010343愛的小屋

郊外有一間木屋,那是我珍藏愛的小屋,屋前花香飄逸,溪水叮咚悠遠,遠山樹影婆娑,小鳥鳴啾啾,天高雲淡,都市已去遠……牽著妻手,聆聽水聲,在木屋享受無擾的歡樂,撫摸著她的頭髮,講我們曾今的故事!妻語呢喃,情願溫擁直到百年,木屋雖然偏遠,但是,在這裡清幽安靜,沒有紛擾,沒有分享,哪裡還有比這更幸福的天堂?黎明又一次破曉,小屋沐浴在晨風裡,周圍流溢著清爽歡快的空氣,陽光暖暖的透析在窗格空隙,在鳥鳴中自然醒,捨不得驚醒美夢的妻,悄悄的一個人出去……山好美,水好清,景好靜,遠處炊煙飄起……我獨享這天然的美麗!但是,我知道這是短暫的享受,遠離?這只是短短的遠離,終久還是要踏歸程旅途,回到混雜的都市,開始生活的紛爭,苦累的人生里程!!胡亂的思緒在飛揚,悠閒地散步迂迴,忽然發現妻在身後微笑,好幸福!!不求天長地久,只求能有擁有,溪水依舊流淌,擁妻而吻……Moveable Hype |王豐的民國歷史部落格 | 龍女千千的快樂小窩  |殷謙的BLOG | 許謀清 |Punctuational | 林怡:真正的教育不著痕跡 |Photographer Liu |

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結