2011122812132011回顧集

好一陣子沒寫日誌了,今年失去了一些,也得到了一些....

趁著2011的尾端來回顧一下過去所拍得照片吧。

 

綠繡眼


可愛的綠繡眼總是活蹦亂跳,也希望未來大家的身體健康如同綠繡眼般活蹦亂跳。

 

心心相印

雙雙對對、心心相印

 

大紅燈籠高高掛祈求國泰民安

在現今大環境不景氣的當下,祈求風調雨順、國泰民安,在2012起各行業賺大錢。

 

杏花開

每年杏花林的杏花開,總是吸引大批遊客前來造訪,這些嬌豔的小花兒有桃紅色、粉紅色、白色,融合漸成的花海,深深吸引著眾人的目光。

 

天元宮吉野櫻

三月是三芝天元宮吉野櫻盛開得季節,以往都是在白天拍吉野櫻綻放的樣子,今年首度嘗試拍攝夜晚的天元宮,學到不少夜間拍攝的經驗。


布拉格廣場

七月與老婆漫步在夜晚的布拉格廣場,一起攜手邁向人生的另一階段。 

 

生命之樹

在水湳洞漣洞里步道一角長滿青苔護欄長滿爬藤的觀景平台上,一棵枝葉茂密生命力旺盛的老樹矗立在此。

 

直達天的彼端

11月的桃源谷寒風呼呼一絲陽光從層層烏雲中透露出來,在步道上越嶺健行的人們猶如直達天的彼端。

 

菊花綻放

每年的士林菊展一如往常人來人往,唯一不變得是茂盛的菊花總是如此站放著。

 

拱北 寒楓 情

最後..

在12月寒流來襲下拱北殿的楓葉,紅了...

祝福我的朋友們有情人終成眷屬,還單身的也能在未來遇見心中的另一半

回應
關鍵字
    沒有新回應!
maukie





Powered by Xuite