201806030355我想用身分證借錢~~可是又害怕受騙怎辦-臺南市龍崎區汽機車借款

高爾夫》?元華聲寶TLPGA奪冠,世界排名躍升54臺南市新市區二胎房貸 澎湖縣西嶼鄉證件借款 9位臺南市柳營區民間小額借款 >臺南市西港區汽車借款

: 【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】受到天候影響,Kingsmill Championship Presented by GEICO(金斯米爾錦標賽)縮短為五十四洞,結果兩年前在此封后的泰國女將Ariya Jutanugarn(艾莉雅?茱塔努岡),靠著延長賽連續兩洞博蒂,先後擊敗韓國的田仁智(In Gee Chun)和日本畑岡奈紗(Nasa Hataoka),勇奪生涯第八座LPGA冠軍。

事實上,茱塔努岡有機會在正規賽取勝,可惜標準桿五桿的十五洞吞下柏忌,也讓畑岡奈紗和田仁智有機可乘,不過經過兩洞延長賽激戰,贏得自去年CME Group Tour Championship(LPGA巡迴錦標賽)後的首勝,獨得四十三分,世界排名小升一席至第五名。

去年喪失LPGA資格卡後回到日巡賽贏得兩勝的畑岡奈紗,後來贏得資格考冠軍,今年回到美國戰場更具競爭力,並列第二落袋21.5分,排名創下生涯新高的三十四位,而田仁智從十五變成十三。

同期間在愛知縣Chukyo Golf Club(中京高爾夫俱樂部)進行的Chukyo TV Bridgestone Ladies Open(普利司通女子公開賽),韓國選手裴希卿(Hee-Kyung Bae)歷經三年多的奮戰,如願拿下生涯首勝,落袋18.5分,重返百大行列的八十四名。

一海之隔的韓巡賽安排了Doosan Match Play Championship(斗山比洞賽),主辦單位特把世界球后朴仁妃(Inbee Park)請回國參賽,而這位韓國天后也老大不客氣,拿下價值20.5分的冠軍盃,平均積分上升至7.87,與馮珊珊之間的差距擴大為0.88分。

再來是辛巡賽的Symetra Classic(辛梅塔菁英賽),上週同樣受到天候衝擊,最後只打了三十六洞,不過奪冠的瑞典女將Jenny Haglund(珍妮?哈葛蘭)仍可落袋四分,世界排名暫居一百六十八。

至於在台北高爾夫俱樂部進行的首屆聲寶女子公開賽,最後落入了日本選手脇元華(Hana Wakimoto)手上,獨得三分,世界排名從一千零五十五勁揚至五百零六。另一位東瀛女將中山三奈(Mina Nakayama)一桿之差落敗,小賺1.80分,目前排名五百六十八。

臺南市關廟區小額借款快速撥款 臺南市龍崎區汽機車借款 >臺南市將軍區身份證借錢 臺南市南化區二胎借款
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!