201507290931如何學英文會話 學英語的好處 台南學英語補習班 雲林學英語補習班

你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者林奕如/台北報導

Junior(韓宜邦)主演台視《春梅》備受關注,2日接到爺爺去世的消息,人在嘉義無法趕回台北,來不及見到爺爺最後一面,他在個人臉書寫下「敬業。到底這一生我們肩負這兩個字為了什麼?」消息曝光後,有網友酸言「消費親情」,他4日在臉書回應,正能量的堅強思考讓大家心疼又感動。

▲Junior如何學英文會話 哪裡學英文最便宜 多益線上學英文 免費 youtube線上學英文 免費趕拍《春梅》來不及見爺爺最後一面,新聞曝光竟有酸民留言,他親上火線以正能量回應。(圖/翻攝自《春梅》粉絲專頁)

Junior 1日才收到好友安鈞璨驟逝的消息,沒想到不到1天,又面臨爺爺的離開,他在嘉義拍戲來不及看爺爺最後一面,感慨地在私人臉書抒發心情,不少網友十分心疼,但新聞曝光後,有人竟酸言「消費親情」;他4日親自回應,在臉書寫下約300心情,表示「網民說了什麼,老實說看了很不舒服,可是算了,因為很多事情的層面,他們看不到也不暸如何學英文會話 kk音標線上教學 台南免費英文課程 雲林免費英文課程解。」

▲Junior在臉書回應網友酸言。(圖/翻攝自Junior臉書)

此外,Junior也沉痛地回應酸民傷人的指控,「沒有人會想這樣消費親情,好嗎?」他在文末也感謝劇組工作人員的體諒。對此,他的經紀人表示,這幾天Junior在拍戲中,曾說過《春梅》收視率這麼高,相信是爺爺離開前最棒的禮物,接下來不會再多提這件事,希望他能平復心情。

哥再見...安鈞璨助理抱照片淚崩

安心亞、嘎嘎又被爆交往私密對話

江祖平秘愛楊一展甜喊:他很貼心

隋棠背影辣!宥勝嘆:小孩不姓藍

MP嘎嘎好猛!遭舊愛爆料床上功夫

爆新影片外流安心亞慘中槍喊告如何學英文會話 高雄學英語會話 台中學英語會話 苗栗學英語會話

《紅衣小女孩》預告把觀眾嚇慘了

髮型很重要!金希澈剪短髮超迷人

六月婚4年爆老公李易一直沒存款

「壞學生」謝和弦高中畢如何學英文會話 學英語會話 免費學英語發音 免費學英語app業倒數

拍內褲!安心亞嘎嘎親密影片外流

MP嘎嘎被爆慣性劈腿卓文萱躺槍如何學英文會話 英語學習雜誌 ipad 推薦英語學習app ios英語學習app

來送小安回家!白白喬喬到場哽咽

趙駿亞爆性侵?女控遭強迫口交

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite