201810270032折扣倒數!高慶泉蔭瓜 135g

高慶泉蔭瓜 135g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買高慶泉蔭瓜 135g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
























風味
  • 中式風味
產地
  • 台灣
入數
  • 0入~1入
種別
  • 醬菜/麵筋























時事分享



前總統陳水扁特赦議題再浮上檯面。副總統當選人陳建仁今(8)由高雄市長陳菊等人陪同,探望陳水扁關心健康狀況,陳菊上午更呼籲總統馬英九卸任之前特赦扁,以利藍綠和解。朝野立委還同聲指特赦扁與否,應由新政府、新總統蔡英文決定。對此,民進黨新聞部主任黃重諺表示,民進黨的立場很清楚,就是「尊重大家意見」。

針對台南市議會、高雄市議會分別提案建請馬總統特赦陳前總統,黃重諺表示「尊重大家意見」;面對朝野立委指特赦扁應由蔡英文決定,黃也回應「尊重大家意見」。至於民進黨對特赦扁的態度為何,黃重諺再重申「尊重大家意見」。

蔡英文去年11月接受電視專訪時,針對扁特赦問題,蔡英文表示台灣的特赦需要一些要件,領導人在條件未成熟的情形下是否能特赦,需要進一步司法上的研究;陳水扁的特赦問題社會沒有定論,也不是一個領導人的政治可以決定,應該參考國際作法而做出合適的處理,但最重要的是要顧及社會的和諧。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!