201810270029下殺中!三麗鷗獨家授權-療癒系蛋黃哥珪藻土吸水地墊-彩繪款 任選1入,獨家加碼再贈一片輕巧款珪藻土地墊(贈品隨機出貨)

三麗鷗獨家授權-療癒系蛋黃哥珪藻土吸水地墊-彩繪款 任選1入,獨家加碼再贈一片輕巧款珪藻土地墊(贈品隨機出貨)

三麗鷗獨家授權,超療癒蛋黃哥吸水地墊,最新型珪藻土材質,防霉防菌,進出都乾爽!獨家再贈素面地墊!

三麗鷗獨家授權-療癒系蛋黃哥珪藻土吸水地墊-彩繪款 任選1入,獨家加碼再贈一片輕巧款珪藻土地墊(贈品隨機出貨)



http://ibanana.biz/29MpC








●三麗鷗獨家授權,超療癒蛋黃哥

●快速吸水,腳底乾爽

●蒸發快乾,地墊防霉防菌



【三麗鷗獨家授權】療癒系蛋黃哥珪藻土吸水地墊-彩繪款 任選1入,獨家加碼再贈一片輕巧款珪藻土地墊(贈品隨機出貨)

彩繪款顏色:白/藍/黃/灰


NT$1080 原價$3800 含運




























獨家加碼再贈一片輕巧款珪藻土地墊(贈品隨機出貨)







商品說明

品名:【三麗鷗獨家授權】療癒系蛋黃哥珪藻土吸水地墊-彩繪款

■款式:

*GU000601/GU000604/GU000605/GU000607

*GU000701/GU000704/GU000705/GU000707

*GU000801/GU000804/GU000805/GU000807

*GU000901/GU000904/GU000905/GU000907

*GU001001/GU001004/GU001005/GU001007

■尺寸:60*39*0.9cm

■顏色:白/藍/黃/灰

■材質:矽藻土(珪藻土)、植物纖維

■重量:2KG+-10%

■商品圖檔顏色因拍攝、螢幕設定差異會略有不同,請以實際出貨商品顏色為準。

■注意!!細沙紙勿使用於彩繪版印刷區塊,避免掉色

■贈品:外銷級珪藻土地墊輕巧款一入

地墊尺寸:38.5x29.0 x0.9cm

顏色款式:白/粉/綠/藍/黃/紫/灰(顏色隨機出貨不提供挑選)

材質:矽藻土(珪藻土)、天然植物纖維

備註:上述測量值為人工測量+-10%為正常範圍

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍






時事分享



國民黨主席洪秀柱自3月底上任後宣示要進行黨務改革,在24日中常會上組發會提出這段期間內「黨務革新與黨的發展」報告,已具體進行改革部分有「組織重整」、「參選人整備」、「社團族群議題化與政治議題運動化」等三大主軸;另外據黨代表普遍要求改革方向有「地方黨部主委直選」及「提早布局2018」。

在地方黨部主委直選部分,組發會報告僅提到,將依全代會決議及專案小組的研究規劃配合辦理推動。據轉述,提案的中常委姚江臨認為,黨中央不能稀釋600多位黨代表的提案,並強調提案絕非針對任何人,在每位主席任內他都曾提過此案。

據轉述,中常委謝龍介表示,過去他也反對直選,因為黨的體制不宜,但是現在情勢完全不同,是國民黨改變的時刻。但他也指出,直選前應該考量包括任期、地方黨部編制、黨部主委不執行中央命令、直選後黨部能否自給自足以及是否會衍生派系等問題。

據轉述,謝坤宏建議,黨部主委直選,但書記長可以中央指派。黃志雄則說,黨中央應該提出主委直選有哪些好壞優劣,至少先確定要直選之後,再進入細節討論。

國民黨秘書長莫天虎則表示,若全代會通過這項提案,組發會之後就會進行細部研究。首席副主席詹啟賢說,若黨主席洪秀柱指派他擔任召集人,會再找姚江臨等人一起研究。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!