201808200239今日好康報報!【Glasslock】強化玻璃微波保鮮盒 - 精緻便當3件組

【Glasslock】強化玻璃微波保鮮盒 - 精緻便當3件組

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買折紗【Glasslock】強化玻璃微波保鮮盒 - 精緻便當3件組...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














全球玻璃保鮮盒領導品牌,設計最優良,品質最可靠!


Glasslock格拉氏洛克強化玻璃保鮮盒由專業玻璃廠研發製造,至今已行銷全球90餘國,改變了無數家庭的餐廚生活。



耐衝擊的強化玻璃材質,可冷藏/冷凍、微波/蒸鍋加熱、用於洗碗機,讓您的菜餚由冰箱直接上桌,餐後直接收納,便利無比!



最貼心的設計、最安心的品質、最齊全的尺寸、最實惠的價錢,Glasslock格拉氏洛克,讓您輕鬆體驗優質的餐廚生活!











Glasslock精選三款最適宜帶便當組合,讓全家都能輕鬆便利享受美味佳餚!



◆1000ml長方形X1

可裝2~3人份菜餚,獨家低扁設計,大容量又可輕易在冰箱、櫥櫃中堆疊,好收納,再多盒都OK!

低扁設計也適合當餐盤直接上桌,夾菜輕鬆方便。適中的容量,男、女性朋友當便當盒都適合。

◆1100ml長方形X1

可裝3~4人份菜餚,最適合男性朋友當便當盒。大深度設計,飯菜不易接觸上蓋,方便好清洗,裝大塊水果、餅乾也OK。

Glasslock的萬用經典款,家戶必備。

折疊式紗窗



◆900ml方形X1

可裝2~3人份菜餚,適合女性朋友當便當盒。方正造型,無論在餐桌上或冰箱中都好排列、不佔空間,便利性滿點!

Glasslock格拉氏洛克,最齊全的尺寸、最體貼的設計,符合您各種保鮮需求,生活更健康!






瀚霖建設





















品牌名稱
保鮮盒材質
  • 玻璃
保鮮盒功能
  • 微波
保鮮盒容量
  • 501-1000ml
  • 1001-1500ml
保鮮盒形狀
  • 方形
保鮮盒件數
  • 2-5件








力漢建設














時事分享



美國公布新飲食指南,呼籲民眾少吃糖、鹽(鈉)、飽和脂肪與反式脂肪等「紅燈食物」;經常喝咖啡的人應喝黑咖啡或只加低脂牛奶,而沒喝咖啡習慣的人也不須刻意喝咖啡;取消每日膽固醇的攝取上限,但要減少高膽固醇食物的攝取。

美國最新發布的「2015-2020飲食指南」強調健康飲食有助於降低肥胖及預防慢性病如高血壓、心臟疾病、第二型糖尿病,建議所有人應隨時遵循多樣性蔬果及全榖物的健康飲食模式。

國民健康署署長邱淑媞表示,美國的新飲食指南強調食物的多樣性、高營養密度,以及控制飲食的份量,同時還須限制添加糖、鈉、飽和脂肪及反式脂肪的攝取量,而此新飲食指南與國健署持續推動的健康飲食原則一致。

因為糖類營養密度低,僅提供熱量,美國新版飲食指南指出,每日添加糖的熱量應低於總熱量的10%,以降低罹患心血管疾病、肥胖、第二型糖尿病及癌症風險。

增加鈉攝取量可能增加罹患心血管疾病的風險。美國新版飲食指南提到,成人及14歲以上兒童每天鈉攝取量應低於2300毫克(約6公克食鹽),14歲以下兒童則應攝取更少。

針對飽和脂肪攝取量,美國新版飲食指南則提醒,應低於每天攝取總熱量的10%,並以不飽和脂肪取代飽和脂肪、拒絕反式脂肪,以降低血液中的總膽固醇和壞膽固醇,減少罹患心血管疾病的風險。

值得一提的是,美國新版飲食指南對咖啡放行,允許咖啡因每日攝取量400毫克以內,約240c.c.咖啡3至5杯,但建議喝黑咖啡或只加低脂牛奶,原本沒喝咖啡習慣的人也不需改變習慣。

此外,美國新版飲食指南也取消了每日膽固醇的攝取上限,但有鑑於膽固醇含量高的食物含有較多的飽和脂肪,因此呼籲民眾應盡量減少高膽固醇食物攝取,改以蛋及貝類等飽和脂肪含量少的食物取代。

來源:美公布新飲食指南 向「紅燈食物」說不

》》立即加入【NOW健康/健康傳媒】FB粉絲團,掌握健康資訊零時差!

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite