2018061306552018品牌推薦!【原藝坊_12H】天然黑玉髓招財咬錢貔貅手鍊(貔貅約3.5cm)

【原藝坊_12H】天然黑玉髓招財咬錢貔貅手鍊(貔貅約3.5cm)

?期間限定!【原藝坊_12H】天然黑玉髓招財咬錢貔貅手鍊(貔貅約3.5cm)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1726575&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










天然黑玉髓-招財咬錢貔貅手鍊(貔貅長35mm)





貔貅(音皮休)是一種瑞獸
,和龍、麒麟一樣皆不
存在於現世間。
傳說貔貅是龍生第九子能騰雲駕霧,號令雷霆,降雨開晴,相傳有辟邪擋煞,鎮宅之威力。龍生九子,神通不一。貔貅因為獨角渾圓的長相十分討喜,個性又聰明伶俐,所以很得玉皇大帝的疼愛,被留在玉皇大帝身邊當小寵物,久了慢慢被慣壞,貔貅開始變得調皮驕縱,常惹出麻煩。

有一天,牠更大膽的隨地亂大便,剛好被走下龍椅的玉皇大帝踩個正著;玉皇大帝非常生氣,
就一巴掌把牠的屁股封起來,再也不準大便了。貔貅是專吃金銀財寶的,被玉帝一打,金銀財寶「只進不出」, 之後「招財神獸」的傳說也因此流傳開來





貔貅有一個特殊嗜好就是聞錢的味道,尤其它很喜歡去咬路人的錢,把錢咬回去給主人以討主人的歡心,
摺疊式紗門對於喜歡求偏財的人或是收入是屬於佣金制、獎金制的人,貔貅就可以發揮很大的功能,



能旺財且具化煞之效力,而且傳聞貔貅愛睡覺,所以如果一段時間仍財運欠佳,還可以用力搖牠,叫牠醒來好好工作。當主人財運受損時,貔貅還會託夢提醒主人,而且牠很忠心,不能亂送人,不然牠會帶著您的財運一起跑掉喔!

鐵門




1.貔貅神獸能幫主人招取錢財,找尋貴人的古神獸,咬住錢財,只進不出,因此是最佳、最好的招財、守財的神獸。

2.貔貅自古以來一種保護主人的神獸,具有強大的威猛招財靈性,招取財源並進一步守住財庫。

3.貔貅更是招偏財最佳神獸,只要將貔貅正面朝外,即可解煞,加以改變磁場,帶來好運並讓你的財源滾滾而來。

4.貔貅置於家中任何適當位置,可帶來四方財運及意外之財,並可令家中的運轉好,好運加強,驅除邪氣,阻擋煞氣,具有鎮宅之功效,是家中的守護神。

5.貔貅除助偏財之外,對正財也有幫助,所以做事業的人也宜安放貔貅在公司或家中,祈求牠護佑居家安寧平安、遇貴人相助,使正偏兩財心想事成。 6.招財貔貅*避邪神獸,記得有事沒事就要從頭撫摸到尾盤玉,有馴服的意義喔!

7.貔貅放在收銀櫃檯、玄關、客廳.....等等,貔貅的頭要往門外或窗外。



























時事分享



摺疊式紗窗











▲外籍看護平時用心照顧阿嬤,優異表現被雇主看見。(圖/謝圓圓授權提供)

網搜小組/綜合報導

有網友日前在醫院聽到一名外籍看護與雇主的對話。當時,名為阿麗莎的看護在照顧阿嬤,她突然收到雇主給的5000元,要她買完給長輩吃的東西後,剩下拿去自己花,後來,又再收到5000元,叫她買些東西寄給家鄉的孩子,甚至「沒有把錢花完不要回來」,讓她感動直呼「謝謝老闆!」

網友在《爆廢公社公開版》分享這段她聽到的談話。雇主先是拿出5000元,「你先買阿嬤要吃的東西給她,剩下的你買你的東西。」阿麗莎則是很不好意思的說,金額太多了,而且她的東西已經不少,不需要再買。





沒想到,雇主又再加碼5000元,還為她遠方的家人著想,「你買東西寄回去給孩子,你沒有把錢花完,不要回來。」他提到,自己會先帶阿嬤回家,晚一點如果看護要回家的話再打電話通知,他會去載她。

總共1萬元的「臨時獎金」,也讓其他人好奇,怎麼會對看護如此貼心。雇主則回答,阿麗莎平時很努力照顧他的母親,還讓長輩的身體越來越健康,「她們賺的錢很少,還要被抽成,生活不好過,所以我給她多一點。」

許多網友看見貼文後都表示,人與人真的是互相尊重,勞資雙方展現難得的溫情,值得表揚,「你對她好,她也會感恩回報」、「外勞真的有好人,像之前照顧外婆的印尼外勞對外婆無微不至的照顧,因為她要回印尼嫁人,大家很捨不得」。

近年來,有不少人都為外籍勞工發聲,包括作家林立青、十大傑出青年何景榮等。在林的暢銷書《做工的人》中,除了闡述工人們喝著保力達B保持清醒的日常,也有外籍勞工的身影,這些遠離家鄉的人們,經常面臨剝削、工作地點危險等問題。






延伸閱讀


A39C68A15577F8AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite