2018022001462018寶貝用品太好敗!Rilakkuma拉拉熊JAXA航太博覽會限定毛絨吊飾(宇航員培訓裝)●搶鮮●

Rilakkuma拉拉熊JAXA航太博覽會限定毛絨吊飾(宇航員培訓裝)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊JAXA航太博覽會限定毛絨吊飾(宇航員培訓裝)







商品規格
尺寸:吊飾約130×150×70mm
材質:進口毛絨、棉




宇航員培訓資格是每個人都羨慕的職業,身穿JAXA藍色制服拉拉熊登場!
熊熊宇航員出發培訓囉!不要錯過這個歷史性的時刻,必為收藏之一。




時事分享



睽違8年,「早安少女組。’16 」的11名成員終於全員來台,於今(15)日中午搭乘全日空NH851班機抵達松山機場,現場超過200名粉絲到場接機,聲勢驚人。

「早安少女組。’16」看到大批粉絲們熱烈迎接,驚訝又感動,甜美微笑向粉絲及媒體揮手致意,更停下腳步和歌迷們拍攝留念大合照,親切度讓現場紛絲雙眼狂冒愛心。

▲「早安少女組。’16 」全員抵台,開心甜笑揮手致意。(圖/記者陳明安攝,2016.10.15)

人氣超旺的「早安少女組。’16」,這次抵台為明天在ATT SHOW BOX舉行的演唱會做準備,演唱會門票已全數售完。今晚將參加由黃子佼主持的TVBS《全球中文音樂榜上榜》錄影,也期待在工作空擋能去享用小籠包等道地台灣美食。

▲「早安少女組。’16 」開心與200多名接機粉絲致意。(圖/記者陳明安攝,2016.10.15)

▲「早安少女組。’16 」特地停下腳步,與現場接機粉絲大合照。(圖/記者陳明安攝,2016.10.15)

▲「早安少女組。’16 」人氣超旺,台北演唱會門票早已全數售完。(圖/記者陳明安攝,2016.10.15)

延伸閱讀


1077F32F77E90C14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!