2018061622012018破盤!【埔里農會】美人腿湯麵 水筍牛肉(92公克-碗)-3入

【埔里農會】美人腿湯麵水筍牛肉(92公克-碗)-3入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買鐵窗【埔里農會】美人腿湯麵水筍牛肉(92公克-碗)-3入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















泡麵口味
  • 牛肉
泡麵規格
  • 單桶/碗
泡麵產國
  • 台灣























時事分享連建建設陶喜建設



「蛇姬」林采緹的男友「Under Lover」主唱胡睿兒日前吸食大麻被捕,道歉記者會短短15分鐘致歉23次,卻仍讓女友和身邊朋友一起捲入「麻煩」,現又爆出吸毒案還有更大咖,全案因林采緹的一通電話,而打亂警方緝毒計畫!

胡睿兒出面道歉被問何時開始吸毒、維持多久,不斷跳針表示:「錯就是錯,沒有任何理由,也沒有必要多去討論,對不起。」對於毒品來源也死不交代。日前媒體接獲爆料,指出供毒者是某嘻哈團員,除了大麻之外,也接觸K他命,最愛吸完毒後瘋狂做愛,幾乎每個禮拜都開極樂趴。

▲胡睿兒(右)吸毒遭逮,牽連女友林采緹(左)被捲入「麻煩」。(圖/翻攝自Under Lover臉書)

據《時報周刊》報導,胡睿兒吸毒案警方獲報有另一個嘻哈團體涉案,因此保密進行緝毒活動,不想讓案情曝光阻礙偵辦。但當天警方抓到胡睿兒吸毒,在場的林采緹做完筆錄先行離開,隨後立刻打電話向自己和男友的經紀公司求救,因此讓消息曝光,嚴重影響警方後續偵辦,導致全案抓人計畫被打亂。

▲胡睿兒呼麻遭逮,道歉記者會15分鐘致歉23次,但死不說出供毒來源。(圖/記者林調遜攝,201摺紗6.9.23)

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


62C468A5A8734FFA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite